[连续剧] 善德女王[全62集]

善德女王[全62集]

[剧 名]:善德女王
[播 送]:韩国MBC
[类 型]:MBC月火剧
[首 播]:2009年05月25日
[时 间]:每周一二晚北京时间20点50分各播放一集
[接 档]:贤内助女王
[导 演]:朴洪均(MBC New Heart 有多爱 狼 英雄时代 Argon)
     金根弘(MBC 李算 姊妹海 春天的微笑 大长今 商道 許浚)
[编 剧]: 金英贤(MBC H.I.T 大长今 法庭风云 SBS 薯童谣 神话)
        朴尚渊(MBC H.I.T 电影:华丽的假期/原著 JSA共同警戒区/原著)
[主 演]: 李瑤媛 高玄贞 严泰雄  全卢民 余胜豪  南智贤 李文植 徐英熙 白钟民, 金南佶 赵珉基 宋玉淑, 安吉康 朴艺珍
[制 作]:凤凰天使TSKS韩剧社09年韩流冲击第26波
[集 数]:预计70集
[简 介]: 讲述新罗第27代君王、新罗第一位女王善德女王生传奇古装剧.
[官 网]:http://www.imbc.com/broad/tv/drama/seonduk/index.html

[制作小组]:凤凰天使TSKS韩剧社
翻  译--若水不争  楚天风云
时  间--小玉 朽鸟 猪宝  
策  划--画画 子寒
片  源--严大猫猫
海  报--画画
协  调--子寒 画画
资  料--球球香
压  制--残剑 画画 天使之翼

∷∷∷∷[企划意图]:∷∷∷∷

∷∷∷∷[精彩剧照]:∷∷∷∷

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 多余de回忆 金币 +291 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2009-12-13 20:37
  • 多余de回忆 +1 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2009-12-13 20:37
  • 多余de回忆 金币 +16 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2009-11-30 23:14

好像出到58集了,什么时候能有更新呢?很急呐。

感谢楼主了 不论电影自己喜不喜欢 看帖回帖是我们应有的美德 何况这样还可以使我们的金币得到小小的增加呢

看帖回帖是我们应有的美德,期待能有更新呢?

何况这样还可以使我们的金币得到小小的增加呢
本帖最近评分记录
  • 多余de回忆 金币 -6 恶意灌水--老会员了,请自重! 2009-12-15 10:50

真是谢谢楼主啊,楼主贡献给我们,我们一定认真回帖

请问一下,如何分辨是第几集,我要下几集没看过的

韩国的古装片历史剧真的都很好看,谢谢楼主分享!

呵呵,非常感谢楼主,介绍的那么全面.辛苦了下載起來
謝謝分享

快要大结局了
对毗昙的爱情有点感伤
虽然曾经认为毗昙对德曼的爱情多少有自己的野心
因为毗昙曾经说过,得到德曼也就是得到新罗
但是仔细想想虽然有野心,但是更多的还是真情
一开始相遇的时候,毗昙并不知道德曼是公主
自己出卖了德曼,德曼却说了谢谢
这让毗昙很惊讶,也温暖了毗昙的心吧
没有父母的爱,师傅也总是对他心存芥蒂
从德曼那里得到的温暖,让毗昙愿意为德曼付出一切
正如毗昙自己所说,我是一只鸭子,忠于最初给予温暖的人
也许毗昙迷失过,他得到了权力,越来越大的权力
但是,毗昙最终想要的,还是德曼
但是德曼却离他越来越远
为了德曼,他也可以放弃权力,放弃一切
因为他只想和德曼在一起
不过,事与愿违
即使他想放手,跟随他的人也不让他放手
因为他背负了太多,而他又无法完全驾驭他们
注定只能成为一场悲剧
不论是德曼失望的眼神
还是毗昙惊恐的眼神
最终换来的,不过是一场不可避免的战争
而最后,注定只能无声的叹息和悲伤的眼泪
命运对于毗昙多少是不公平的
让他爱上了德曼,又永远无法得到德曼
注定只能是一场错过!
本帖最近评分记录
  • 多余de回忆 金币 +16 你的发言非常精彩,请再接再厉! 2009-12-25 17:41