罗曼波兰斯基强奸案始末

罗曼波兰斯基强奸案始末

版主留言
xing369(2009-10-13 01:58): 注意标题要求简单明了,需删除"文涛拍案-",下不为例!
主持人:窦文涛
简 介:据美国媒体报道,瑞士苏黎世电影节的组委会宣布大导演罗曼-波兰斯基(Roman Polanski)因美国发出的为期31年的通缉令而被逮捕。组委会表示,波兰斯基在周六被瑞士警方逮捕,苏黎世警方目前还没有确认这一消息。电影节主办方在周日(27日)的一份声明中表示波兰斯基到瑞士来是为了接受电影节为他颁发的导演终生成就奖。他们表示他是因为1978年在美国犯下的某案件而被逮捕,但没有公布细节。波兰斯基在1978年,也就是在被判和13岁女孩发生不正当性关系罪后的一年逃离了美国....

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • xing369 金币 +13 发帖辛苦啦! 2009-10-13 01:58

这个是凤凰卫视的新闻报道吧?不像是三级片。

这个导演的事听说了,搞娱乐行业的确实都非常之风流
该抓

感谢楼主发帖~楼主辛苦啦,十分感谢~红心送上~
本帖最近评分记录
  • masochist 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2009-10-20 21:32

太执着了,都31一年了,对方的警惕性都下降了你抓他

非常奇怪的问一下,难道国外没有诉讼时效这个东东么?

和中国比来算什么,呵呵,都是人渣,现在的世界是怎么啦

看过了,窦文涛讲得很精彩,是个很好的教育。

关于刑事案件的诉讼时效问题,国外的情况我不是十分清楚. 中国的刑事法律中. 可以追诉的情形包括 " 超过诉讼时效,但是检察机关认为应该追诉的,不受限制"

不错不错 楼住加油 支持原创阿!!  继续发好贴
本帖最近评分记录
  • waixiaoyan 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2009-12-10 07:58