[爱情] 是谁偷走了我的吻

是谁偷走了我的吻

◎中 文 名 是谁偷走了我的吻

◎英 文 名 Memoirs of a Teenage Amnesiac

◎原  名 谁かが私にキスをした

◎年  代 2010

◎国  家 日本

◎类  别 爱情

◎片  长 124 Min

◎大  小 588MB

◎尺  寸 720x380

◎格  式 DVD-RMVB

◎字  幕 简体中文

◎导  演 Hans Canosa

◎主  演 松山健一  

堀北真希

Emma Roberts

Anton Yelchin

手越祐也  

清水美沙

渡部笃郎

故事梗概:

高中女生Naomi某日从楼梯上滚下来,虽然不是受很重的伤,但Naomi過去四年的记忆就此流失,本來应该熟识的人和事,从此变得陌生.Naomi唯一记得的,就是在晕倒前自己曾吻过一个人,但现在却无法想起哪是谁.究竟Naomi从前和先在最爱的,是自己的美籍男友Ace、好朋友Mirai還是來历不明的Yuji?

电影由美国独立电影界上一位导演执导,联同日本一线偶像红星合演,人气女星堀北真希与《死亡笔記》L的松山研一,联同日本人气組合NEWS的成员手越祐也,合演一部浪漫动人又窝心的高校四角恋爱情故事.

【电影截图】:

[下载地址]:

thunder://QUFmdHA6Ly8zZTozZUBkOC4zZWR5eS5jb206MTgxL6G+M0W159Ow1Lp3d3cuZWVlNC5jY6G/y63NtdffztK1xM7HLnJtdmJaWg==

2010年9月16日测试
06:57:07 开始连接......
06:57:07 开始搜索候选资源......
06:57:08 搜索到120个候选资源
06:57:08 使用候选资源进行连接......
06:57:08 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
06:57:08 搜索到36个候选资源
06:57:08 搜索到13个候选资源
06:57:13 开始创建文件......
06:57:13 文件创建成功,开始下载数据......
本帖最近评分记录
  • wenjie 金币 +20 辛苦 2010-9-16 07:17

日本的啊  一般都没有啥子感觉呢

日本片在我看来就是鬼片好一点,其他的就....

日本总是把片子拍得很唯美啊,跟台湾的一个路子