[科幻] 失真的画

失真的画

【译  名】失真的画
【片  名】Anamorph
【年  代】2007
【国  家】美国
【类  别】惊悚
【语  言】英语
【字幕语言】中文/英文
【视频尺寸】1280×720
【文件格式】RMVB+AAC
【IMDB评分】7.9/10 (214 votes)
【IMDB链接】http://www.imdb.com/title/tt0497323
【片  长】99 Mins
【导  演】亨利·米勒 Henry Miller
【主  演】威廉·达福 Willem Dafoe .....Stan
      斯科特·斯比德曼 Scott Speedman .....Carl
      彼得·斯特曼 Peter Stormare .....Blair
      克里·杜瓦尔 Clea DuVall .....Sandy
      James Rebhorn .....Brainard
      Amy Carlson .....Alexandra Fredericks
      Yul Vazquez .....Jorge
      Don Harvey .....Killer
      保罗·拉扎 Paul Lazar .....Medical Examiner
      Edward Hibbert .....Gallery Owner
      Dennis Albanese .....AA Member
      Amir Arison .....Criminal Profiler
      Michael Buscemi .....Detective #2
      Desiree Casado .....Teenage Checkout Girl
      Jordan Charney .....Review Board chairman
      Tandy Cronyn .....Moderator

【简  介】

五年前,一系列模仿名画场景的连环杀人案轰动纽约城,警探斯坦(Willem Dafoe 饰)受命调查此案,然而却迟迟没有进展,令其饱受舆论压力。斯坦以少女克莉斯特(Samantha MacIvor 饰)作诱饵吸引凶手,虽然成功击毙嫌疑犯艾迪,却也导致克莉斯特惨遭杀害。
  艾迪一案使斯坦得到警署嘉奖,顺利升职,不过他的心中始终对遇害少女怀有愧疚,并且此案背后似乎另有隐情。心中承受巨大内疚之情的斯坦沉溺酒精,愈加孤僻。五年后,类似案件再次出现,凶手似乎有意以斯坦为目标发出赤裸裸的挑战。斯坦不仅要面对这个狡猾且智商极高的对手,更要面对长久以来困扰自己的心魔……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 亂花 金币 +10 辛苦了! 2012-7-5 16:48

看截图好像挺恐怖的,看简介非常吸引我,好像有点侦探之类的电影又加点悬疑,收藏了,谢谢楼主了

好像有点侦探之类的电影又加点悬疑

看截图好像挺恐怖的,看简介非常吸引我.
本帖最近评分记录
  • 1lv 金币 -5 复制回复--老会员了,请自重! 2012-7-5 14:12

看样子不太清晰啊,字幕质量不太好,不下了
本帖最近评分记录
  • zw8315 金币 -3 连贴 2012-7-5 16:15

超级喜欢高智商犯罪片
又这么恐怖,有美女一起看就好了

我很喜欢这类悬疑类的电影!!谢谢楼主啊!辛苦了我抱走了啊!

我喜欢带点恐怖色彩的悬疑片,感觉效果很刺激,不错收藏了。

很血腥的片子,感觉很刺激视网膜,剧情应该也很不错!

看截图好像挺恐怖的,看简介非常吸引我,好像有点侦探之类的电影又加点悬疑,收藏了,谢谢楼主了
本帖最近评分记录
  • zw8315 金币 -5 直接复制其他会员回复 2012-7-5 19:09