[纪录片] 森海寻宝 [10集全]

森海寻宝 [10集全]

[TVB 森海寻宝 10集全][MKV][8.75G][720P][粤语中字][115]

NGB小组出品每集可单独下载

人类在几百万年的发展过程,由为了生存到为了生活,不断发展文明与科技,但这种的开发、征服,慢慢与大自然呈对立关系,对地球已造成严重的破坏。中国古代哲学家提出的「天人合一」思想,是否已不能阐释现代人类与大自然的关系?一连十集的节目,由主持谢天华、徐子珊、彭慧中及翟威廉带大家回归自然,到地球上仅存的自然乐土 - 巴布亚新畿内亚及所罗门群岛,重新了解人与大自然不可分割的关系,并由了解自然的过程中反思我们的生活态度。

森海寻宝1

森海寻宝2

森海寻宝3

森海寻宝4

森海寻宝5

森海寻宝6

森海寻宝7

森海寻宝8

森海寻宝9

森海寻宝10
引用:

14:26:45 开始连接......
14:26:45 开始搜索候选资源......
14:26:47 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
14:26:49 开始创建文件......
14:26:49 原始资源连接成功,得到的文件长度: 948263428
14:26:50 文件创建成功,开始下载数据......
本帖最近评分记录
  • wenjie 金币 +20 辛苦 2010-11-17 14:36

不错的片子,下来看看,支持楼主继续发片。

海洋真的很好看呵.尤其是深海有很好没探索到的地方

哇,是720p高清视频啊,而且是讲海底的,画面看起来应该很不错。现在海洋污染越来越厉害了,上次还报道说几十头鲸鱼搁浅了,希望人们能多多爱护海洋环境。

超级喜欢这类的记录片,带领我们在另外的一个文化世界徜徉!

是高清的话面吗?是的话,我就可以很清楚的看到很美的海底!

是高清的话面吗?是的话,我就可以很清楚的看到很美的海底!

海洋真的很好看呵.尤其是深海有很好没探索到的地方

图片是非常的清晰,容量是不是太大啊,海底真美。

画面很赏心悦目,舒服。大力支持!
还真是个好地方!