[喜剧] 花花公子传奇

花花公子传奇

◆国  家:韩国
◆类  型:爱情/喜剧
◆导  演:朴正佑
◆影片主演:李成宰 朴率美 金秀路 Kan-hie Lee Jeong-hie Moon
◆电影片长:102分钟
◆语  言:韩语
◆字  幕:中文字幕
◆压缩格式:DVD-RMVB
◆文件大小:2CD 435MB
◆影片简介:
女警Yeon-hwa正在调查警队内部的一宗案件,警方怀疑警察队长的太太与骗徒Poong-sik有秘密来往,于是Yeon-hwa开始对Poong-sik展开调查。她先到Poong-sik所任职的医院,扮作是院内的病人。当Yeon-hwa不断搜集证据的同时,发现Poong-sik原来在舞坛相当活跃。而Yeon-hwa为求找紧每个调查机会,不惜学习跳舞,试图与Poong-sik接触。可是在不知不觉间,Yeon-hwa爱上了自己的调查对象……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • yjieq 金币 +42 精彩转贴分享!谢谢分享~ 2007-6-12 17:22

长相一般,不是美女呀?

剧情介绍得也十分的简单。:s_6:

阵容挺强大的 下来看看 多谢楼主发片啊!

一定要下来看看,最近比较喜欢看韩剧!谢谢楼主分享!

看不到图片呀,不知道长得怎么样,先下来看看好了,谢谢楼主哦

这个女孩子好象是演《恋爱三角形》里面那个姐姐的,很可爱的样子。:s_22:

不知道是不是喜剧啊!看着要哭了,没有味道啊

这片还没看过,不知道好看不,下来看看

好帖
加油
再接再厉
感谢楼主
强烈支持你
本帖最近评分记录
  • yjieq 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2007-6-19 02:47
  • yjieq -4 恶意灌水--删除ID! 2007-6-19 02:47

韩国的片子一直还是很不错的,不过最近好片子不多罢了,期待能等到佳片出现,谢谢