[喜剧] 美丽密令

美丽密令

◎中 文 名 美丽密令/新扎师妹4:美丽密令
◎英 文 名 Beauty On Duty/Xin Zha Shi Mei 4 Mei Li Mi Ling
◎年  代 2010
◎国  家 中国/中国香港
◎类  别 喜剧/剧情/动作
◎片  长 100 Min
◎导  演 王晶 Jing Wong
◎主  演 蔡卓妍 Charlene Choi
      吴君如 Sandra Ng
      陆毅 Yi Lu
      谢娜 Na Xie
      樊少皇 Siu-Wong Fan
      陈伟霆 William Chan
      詹瑞文 Sui-man Chim
      李曼筠 Man-kwan Lee
      许绍雄 Shiu Hung Hui
      张达明 Tat-Ming Cheung
      林雪 Suet Lam
      森美 Sammy Leung
      谭俊彦 Shaun Tam
      高海宁 Samantha3e Ko
      王宗尧 Zongyao Wang
      苑琼丹 King-Tan Yuen
      王晶 Jing Wong

◎简  介 

钟爱芳在第一日值勤便意外救了正被杀手追杀的警方重要证人肥威,而肥威答应警方出庭作证的要求竟是要保护他女儿君君参选大中华“青春小姐”。于是,刚刚加入警队的钟爱芳便要化身“海外佳丽”参选大中华“青春小姐”。

爱女心切的父亲钟Sir为了爱女的安全,运用权力让两位警队精英周子丹和剑雄帮忙卧底保护爱芳,而他自己竟也伪装成摄影师保护女儿。

在比赛的过程中,爱芳要在天哥派来的三大杀手的阻击下保护君君,又要不能暴露身份继续比赛。其间,爱芳有惊无险地保护君君逃过伪装成“海外佳丽”的杀手阿凤的暗杀,而自己竟阴差阳错成为赛事大热门。临近决赛,却有意外发生,君君中计对杀手阿虎产生好感,竟要与他共进晚餐结果被下药迷倒,而钟Sir也在跟踪二人的途中失手被擒。一个个难题摆在爱芳面前……

幕后制作

关于吻戏

片中吴君如和阿Sa饰演女警,谢娜则饰演电影下载一位TVB高层。在爱情关系上吴君如、谢娜与陆毅形成"三角恋",阿Sa钟情的则是陈伟霆。片中几位主演之间均有吻戏,就连吴君如和阿Sa之间也有激烈的吻戏。据吴君如透露,片中她给阿Sa催眠,没想到被催眠后的阿Sa误把自己当成了陈伟霆,于是搂过来狂吻。不过吴君如表示更享受与陆毅的吻戏:"与阿Sa接吻我是被动的,但被陆毅亲我可是心甘情愿的。"一旁的陆毅有些腼腆,他称:"这几场吻戏都非常激烈,以我的性格,有点消受不起。"吴君如则开玩笑地说:"只要你给王晶导演很多钱,就可以把中国的美女演员亲个遍。"

【电影截图】:

DVDscr国语中字 [下载地址]:
thunder://QUFmdHA6Ly8zZTozZUBkOC4zZWR5eS5jb206MTI0L6G+M0W159Ow1Lp3d3cuZWVlNC5jY6G/w8DA9sPcwe5EVkRzY3K5+tPv1tDX1i5ybXZiWlo=

2010-04-07 23:21:22 开始连接......
2010-04-07 23:21:22 开始搜索候选资源......
2010-04-07 23:21:22 搜索到9个候选资源
2010-04-07 23:21:22 使用候选资源进行连接......
2010-04-07 23:21:22 搜索到120个候选资源
2010-04-07 23:21:22 使用候选资源进行连接......
2010-04-07 23:21:22 搜索到80个候选资源
2010-04-07 23:21:26 开始创建文件......
2010-04-07 23:21:26 创建文件失败,原因:磁盘空间不足。
2010-04-07 23:21:26 下载失败
本帖最近评分记录
  • wenjie 金币 +20 辛苦 2010-4-8 07:10

还是要谢谢楼主发片 不是很清晰 所以还是等等DVD的吧。
谢谢楼主发片

可惜了啊
为什么是ts版本的啊
我好想找一个DVD版本的啊

我等DVD,这个版本看截图我就感觉就不怎么样,看着不舒服。

回复 1楼 的帖子

好像不清楚 能有高清的吗  楼主继续关注下哦  谢谢

回复 1楼 的帖子

枪版的啊
再等等吧
等他出DVD啊我在来