[喜剧] 重口味

重口味

◎译  名 重口味
◎片  名 Hardcore Comedy
◎年  代 2013
◎国  家 中国香港
◎类  别 喜剧
◎语  言 粤语
◎字  幕 中文
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD
◎片  长 92分钟
◎导  演 黄智亨 Henri Wong ....《惊哗春梦》
      罗耀辉 Yiu-Fai Law ....《有杀有赔》
      庄少荣 Richard zhuang ....《毒菇求爱》
◎主  演 陈伟霆 William Chan
      陈静 Dada Chan
      梁烈唯 Oscar Leung
      苟芸慧
      孙佳君 Paulyn Sun
      小肥 Terence Siufay
      诗雅 Michelle

◎简  介

《惊哗春梦》关楚耀、小肥两个毒男大学生误搬进“一楼一”大厦,变身拯救风麈女子超级英雄。《毒菇求爱》陈伟霆在送货到迷幻派对而认识了陈静,一场毒品风波,换来一场情海翻波。《有杀有赔》:梁烈唯再次遇上暗恋对象苟芸慧,但有秘密任务在身的唯唯又要饮恨。

thunder://QUFmdHA6Ly9keTEzMS5jb206NnZkeS5jb21AZnRwMi42NmUuY2M6NjUyNy+hvjZ2tefTsHd3dy5keTEzMS5jb22hv9bYv9rOtkJE1MHT79bQ19YxMjgwsOYucm12Ylpa

2013-10-24 23:09:54 开始连接......
2013-10-24 23:09:54 开始搜索候选资源......
2013-10-24 23:09:54 搜索到80个候选资源
2013-10-24 23:09:54 使用候选资源进行连接......
2013-10-24 23:09:54 搜索到16个候选资源
2013-10-24 23:09:54 使用候选资源进行连接......
2013-10-24 23:09:54 搜索到120个候选资源
2013-10-24 23:09:54 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2013-10-24 23:10:00 开始创建文件......
2013-10-24 23:10:01 文件创建成功,开始下载数据......

有女神陈静的戏会比较好看,感谢楼主分享

我就喜欢看喜剧,这个关于风尘女子的不知道搞笑不

哇。重口味,不知道看了后會不會也變成重口味啊?是那方面的重口味啊?

重口味。可惜我口味不重。嘿嘿

影片大多采用近乎DV风格的拍摄,倒也是与这种类型片子的动荡和不安的主题比较一致,而且全片采用的中心镜头方式,让人有一种窥视的感觉,使得观众完全是站在一个“旁观者”的角度上来欣赏本片,增强影片的悲悯感觉。

看起来口味是很重的,看画面,不太喜欢这样的风格,楼主多给一些截图好了!!

在快播上看了···有些位还是很好笑的,像食葡萄之类

阿sa的男朋友啊,可惜了,我女神啊

这样的主题看着比较新鲜,感谢楼主的奉献精神,下之观看!