我和僵尸有个约会I[1-35集全][迅雷]

我和僵尸有个约会I[1-35集全][迅雷]

【演 员】尹天照 任达华 万绮雯
【格 式】RMVB
【语 言】粤语
【字 幕】中文
【产 地】香港
【片 长】 35集
【内 容】序幕-1938年時正日寇侵華,中國各地烽火連連,游擊隊隊長 況國華與日軍少佐山本龍一苦戰,國華為保農戶之子復生, 單獨和龍一決戰,結困是兩敗俱傷,國華、復生、龍一正瀕 死之際,殭屍王將臣出現,把三人鮮血盡吸,時驅魔一族當代傳人馬丹娜趕至,雖把將臣擊退,卻失去了國華及復生的 蹤影,丹娜深知被將臣所咬便成殭屍,預言後世從此多事.1998年的香港,一名辣手CID況天祐每在不可能的情況下累建 奇功,只因天祐正是六十年前的況國華,原來天祐(國華) 自被將臣所咬,和復生變成了不老不死,以血為生的殭屍, 且有奇異的力量,二人自此相依為命,情同父子,而天祐的 夢想正是找辦法令復生變回常人,過回擁有生老病死的常人生活...
而驅魔一族馬丹娜後人馬小玲受日本大百貨公司之聘為其捉 鬼,和好友王珍珍同到日本,在小玲與兇靈大戰之時,王珍 珍被兇靈上身,幸得出差日本的天祐所救,珍珍遂對天祐留 下好感,但天祐對感情之事早已看淡,遂悄然回港,令珍珍 無奈之極。無巧不成戲,在天祐唯一的知心好友靈界商人何 應求的安排下,竟搬至珍珍母親歐陽嘉嘉的物業中居住,天 祐本想再搬,但復生對珍珍本有好感,要求天祐留下,天祐 只好無奈應承。 天祐所住大廈鬧鬼,於是即聘請小玲到來驅鬼治邪,卻惹來 鄰居金姐的不滿,原來金姐和其子金正中專接各式八婆拜神 法事幫補家計,實則呃呃騙騙,但小玲的殺入令金姐錯失良 機,天祐遂再和小玲合力驅鬼捉兇,完成使命,此事令二人 互生好感,但天祐因知道不老的殭屍和人相戀是沒有好結果 的,故此一直規避,而珍珍在復生的安排下,對天祐也是情 不自禁,於是,小玲、珍珍、天祐遂陷入迷離的三角關係之中,期間,天祐竟發現龍一的蹤影,此刻的龍一以鮮血為食 ,力量今非昔比,更帶同手下阿Ken、Herman、碧加及其女 山本未來到港,找天祐報仇的同時,更要把此地變成殭屍世界,而一九九九年七月,在預言中世界末日來臨之時,就正 是龍一君臨天下的日子,天祐得知,誓死和龍一再續六十年 前的一戰...

【下载地址】

ftp://dygod1:[email protected]:8642/我和僵尸有个约会I/[电影天堂www.dygod.cn][我和僵尸有个约会I][01][粤语中字].rmvb
ftp://dygod1:[email protected]:8642/我和僵尸有个约会I/[电影天堂www.dygod.cn][我和僵尸有个约会I][02][粤语中字].rmvb
ftp://dygod1:[email protected]:8642/我和僵尸有个约会I/[电影天堂www.dygod.cn][我和僵尸有个约会I][03][粤语中字].rmvb
ftp://dygod1:[email protected]:8642/我和僵尸有个约会I/[电影天堂www.dygod.cn][我和僵尸有个约会I][04][粤语中字].rmvb
ftp://dygod1:[email protected]:8642/我和僵尸有个约会I/[电影天堂www.dygod.cn][我和僵尸有个约会I][05][粤语中字].rmvb
ftp://dygod1:[email protected]:8642/我和僵尸有个约会I/[电影天堂www.dygod.cn][我和僵尸有个约会I][06][粤语中字].rmvb
ftp://dygod1:[email protected]:8642/我和僵尸有个约会I/[电影天堂www.dygod.cn][我和僵尸有个约会I][07][粤语中字].rmvb
ftp://dygod1:[email protected]:8642/我和僵尸有个约会I/[电影天堂www.dygod.cn][我和僵尸有个约会I][08][粤语中字].rmvb
ftp://dygod1:[email protected]:8642/我和僵尸有个约会I/[电影天堂www.dygod.cn][我和僵尸有个约会I][09][粤语中字].rmvb
ftp://dygod1:[email protected]:8642/我和僵尸有个约会I/[电影天堂www.dygod.cn][我和僵尸有个约会I][10][粤语中字].rmvb
ftp://dygod1:[email protected]:8642/我和僵尸有个约会I/[电影天堂www.dygod.cn][我和僵尸有个约会I][11][粤语中字].rmvb
ftp://dygod1:[email protected]:8642/我和僵尸有个约会I/[电影天堂www.dygod.cn][我和僵尸有个约会I][12][粤语中字].rmvb
ftp://dygod1:[email protected]:8642/我和僵尸有个约会I/[电影天堂www.dygod.cn][我和僵尸有个约会I][13][粤语中字].rmvb
ftp://dygod1:[email protected]:8642/我和僵尸有个约会I/[电影天堂www.dygod.cn][我和僵尸有个约会I][14][粤语中字].rmvb
ftp://dygod1:[email protected]:8642/我和僵尸有个约会I/[电影天堂www.dygod.cn][我和僵尸有个约会I][15][粤语中字].rmvb
ftp://dygod1:[email protected]:8642/我和僵尸有个约会I/[电影天堂www.dygod.cn][我和僵尸有个约会I][16][粤语中字].rmvb
ftp://dygod1:[email protected]:8642/我和僵尸有个约会I/[电影天堂www.dygod.cn][我和僵尸有个约会I][17][粤语中字].rmvb
ftp://dygod1:[email protected]:8642/我和僵尸有个约会I/[电影天堂www.dygod.cn][我和僵尸有个约会I][18][粤语中字].rmvb
ftp://dygod1:[email protected]:8642/我和僵尸有个约会I/[电影天堂www.dygod.cn][我和僵尸有个约会I][19][粤语中字].rmvb
ftp://dygod1:[email protected]:8642/我和僵尸有个约会I/[电影天堂www.dygod.cn][我和僵尸有个约会I][20][粤语中字].rmvb
ftp://dygod1:[email protected]:8642/我和僵尸有个约会I/[电影天堂www.dygod.cn][我和僵尸有个约会I][21][粤语中字].rmvb
ftp://dygod1:[email protected]:8642/我和僵尸有个约会I/[电影天堂www.dygod.cn][我和僵尸有个约会I][22][粤语中字].rmvb
ftp://dygod1:[email protected]:8642/我和僵尸有个约会I/[电影天堂www.dygod.cn][我和僵尸有个约会I][23][粤语中字].rmvb
ftp://dygod1:[email protected]:8642/我和僵尸有个约会I/[电影天堂www.dygod.cn][我和僵尸有个约会I][24][粤语中字].rmvb
ftp://dygod1:[email protected]:8642/我和僵尸有个约会I/[电影天堂www.dygod.cn][我和僵尸有个约会I][25][粤语中字].rmvb
ftp://dygod1:[email protected]:8642/我和僵尸有个约会I/[电影天堂www.dygod.cn][我和僵尸有个约会I][26][粤语中字].rmvb
ftp://dygod1:[email protected]:8642/我和僵尸有个约会I/[电影天堂www.dygod.cn][我和僵尸有个约会I][27][粤语中字].rmvb
ftp://dygod1:[email protected]:8642/我和僵尸有个约会I/[电影天堂www.dygod.cn][我和僵尸有个约会I][28][粤语中字].rmvb
ftp://dygod1:[email protected]:8642/我和僵尸有个约会I/[电影天堂www.dygod.cn][我和僵尸有个约会I][29][粤语中字].rmvb
ftp://dygod1:[email protected]:8642/我和僵尸有个约会I/[电影天堂www.dygod.cn][我和僵尸有个约会I][30][粤语中字].rmvb
ftp://dygod1:[email protected]:8642/我和僵尸有个约会I/[电影天堂www.dygod.cn][我和僵尸有个约会I][31][粤语中字].rmvb
ftp://dygod1:[email protected]:8642/我和僵尸有个约会I/[电影天堂www.dygod.cn][我和僵尸有个约会I][32][粤语中字].rmvb
ftp://dygod1:[email protected]:8642/我和僵尸有个约会I/[电影天堂www.dygod.cn][我和僵尸有个约会I][33][粤语中字].rmvb
ftp://dygod1:[email protected]:8642/我和僵尸有个约会I/[电影天堂www.dygod.cn][我和僵尸有个约会I][34][粤语中字].rmvb
ftp://dygod1:[email protected]:8642/我和僵尸有个约会I/[电影天堂www.dygod.cn][我和僵尸有个约会I][35][粤语中字].rmvb

2008-06-26 12:40:59 开始连接......
2008-06-26 12:40:59 开始搜索候选资源......
2008-06-26 12:41:01 搜索到4个候选资源
2008-06-26 12:41:01 使用候选资源进行连接......
2008-06-26 12:41:05 搜索到23个候选资源
2008-06-26 12:41:05 使用候选资源进行连接......
2008-06-26 12:41:05 搜索到7个候选资源
2008-06-26 12:41:05 使用候选资源进行连接......
2008-06-26 12:41:19 开始创建文件......
2008-06-26 12:41:26 文件创建成功,开始下载数据.........
本帖最近评分记录
  • daibee 金币 +35 35:: 2008-6-27 08:40

全集,不容易啊,感谢楼主的辛勤工作,有时间下过来看看!

嘿嘿。。现下个看看哦。。。不知道怎么样呢。
我也去下个看看噢
本帖最近评分记录
  • 我爱YANA 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2008-8-13 17:39

终于找到粤语的了,不知道能不能下,试一下先!!先谢谢楼主了.我最喜欢这部片子了