[惊悚] 秘术之盗墓江湖

秘术之盗墓江湖

【片  名】 秘术之盗墓江湖 / 盗墓空间 / 秘术
【又  名】 Mystery
【类  型】 剧情 / 悬疑 / 冒险
【上映日期】 2014-11-14(中国大陆)
【地  区】 中国大陆
【语  言】 汉语普通话
【片  长】 85分钟
【导  演】 吴兵
【编  剧】 李颖 / 郑念恩 / 李冠霖
【主  演】 安以轩 / 汪东城 / 郭德纲 / 宁桓宇 / 陈欣淇

【简  介】 

一天一夜,两个身世不明的孤男寡女狭路相逢,却牵连出两个家族绵延百年的盗墓江湖恩怨。他们因为一册封印百年的《盗墓秘术》秘籍陷入万劫不复的生死绝境。

摸金、发丘、搬山、御岭,盗墓四大门派纷争再起,机关重重,敌友难辨。江湖恩怨,后辈继承,冥冥之中,自有人引导你走向墓室的黑暗深处。

疑冢重重,盗墓谜团;子承父业,出土为安

封土疑云,秘宝寻踪,盗墓家族,重出江湖

thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8JUU3JUE3JTk4JUU2JTlDJUFGLkhEMTI4MCVFOCVCNiU4NSVFNiVCOCU4NSVFNSU5QiVCRCVFOCVBRiVBRCVFNCVCOCVBRCVFOCU4QiVCMSVFNSU4RiU4QyVFNSVBRCU5Ny5tcDR8MTQyMjUwOTY0N3w0QTYyNjM2QkFCQTI2NDU0RDZDNTBGRDk2QUVFQkEzRXxoPTJVSDZMVjNBT1hSWTdHRTNURjRTSTJOTVhITkNUN0hUfC9aWg==

19:25:10 服务器未连接
19:25:10 从KAD网络搜索源
19:25:10 启动P2SP加速
19:25:09 查询BT资源信息失败(文件编号:1)
19:25:09 连接192.168.*.*:15954
19:25:09 连接175.190.*.*:11898
19:25:09 连接192.168.*.*:23560
19:25:09 连接118.196.*.*:3027
19:25:09 连接220.112.*.*:13477
19:25:09 连接115.183.*.*:13265
19:25:09 连接175.190.*.*:13084
19:25:09 连接192.168.*.*:59761

盗墓是个很不错的题材,就不知道导演吴兵能拍出什么效果,如没有大的特效场面就不怎么了,

竟然还有郭德纲。。老郭在里面演技不知道是不是还是那么诙谐幽默

这个盗墓的题材不错,惊悚片不错,郭德纲演什么人,看看

看到图片上的洛阳铲就知道是关于盗墓的,安以轩和汪东城还是挺搭配的组合,郭德纲的出演应该会很有喜感

嘘头很大,不过85分钟,再加上这些演员我真的对这部电影不抱太大的希望

跟盗墓八竿子打不着~  无语的电影。标题党。

我靠。看影评。这部就是(鬼吹灯)吗。我最喜欢的盗墓题材小说。摸金、发丘、搬山、御岭,。哈哈。可是为什么看图片一点也不高兴呢。这跟我想象的不一样啊。可别把俺心中的经典给毁了啊!胡八一啊。

安以轩老了,老了,老了

盗个鸡巴毛墓啊,垃圾中的垃圾,