[动作] 全城通缉

全城通缉

【片  名】 全城通缉 / 边缘线
【又  名】 The Boundary
【类  型】 剧情 / 悬疑
【上映日期】 2014-11-06(中国大陆)
【地  区】 中国大陆
【语  言】 汉语普通话
【导  演】 汪涛
【编  剧】 陈渐 / 李文
【主  演】 刘烨 / 赵文卓 / 秋瓷炫 / 古力娜扎

【简  介】 

故事起于一桩凶案,凶手正是十年前被警方击毙的女人。十年前不曾发现的一则重要线索浮出水面,十年前的旧事与十年后的杀人到底存在什么关联?这一切又似乎回到原点。刘烨扮演的唐越被迫介入系列调查,牵扯出一段跨度长达10年的纠葛,他与赵文卓扮演的邵云峰又会发生怎样的故事,两个同样痛失所爱的男人,最终的对决,背后,关乎一个令人震惊的秘密,在生与死、爱与恨、正与邪、黑与白、善与恶、真相与谎言中发生大逆转……

thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8JUU1JTg1JUE4Q1QlRTclQkMlODkuSEQxMjgwJUU5JUFCJTk4JUU2JUI4JTg1JUU1JTlCJUJEJUU4JUFGJUFEJUU0JUI4JUFEJUU4JThCJUIxJUU1JThGJThDJUU1JUFEJTk3Lm1wNHwxNDMwOTEzODY2fDRFMEQyN0U5QUVEMUQ1REQ1QTAzMTAzMjI1OTgwOEEwfGg9NkM2VlFQRE1CWktGV1Q3VlZNTFdCUlVUV0NDQjNHVkR8L1pa
14:31:30 服务器未连接
14:31:30 从KAD网络搜索源
14:31:29 启动P2SP加速
14:31:29 连接115.191.*.*:9503
14:31:29 连接115.191.*.*:9503成功
14:31:29 查询BT资源信息失败(文件编号:1)
14:31:29 开始读取数据...
14:31:27 文件创建成功
14:31:27 来源交换获得2个源

画面清晰度一般般,凑合对这个电影不太了解,下载下来看看,回头再上观后感
本帖最近评分记录
  • snoopy33 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-12-14 00:20

看了这个电影,想起了美国一片子《无处躲藏》,差距还是相当大的。不过看到国内电影的进步,也很感动。

挺喜欢赵文卓的,当年看他苏乞丐打的很精彩,但现在拍的片子很少啊,想这个片子我估计武打的桥段不多啊。

中规中矩的国产片,没有突破,没有惊喜。

我是冲着刘烨 古力娜扎去的,剧情不是特别吸引人,看看演员的表现吧。。。

刘烨和赵文卓居然一起拍戏没有打戏全是文戏,唉,还想看他们2个打一场呢,刘烨在硬汉里面的表现还是可圈可点的

全城通缉看了预告 这部动作片电影还行。一直没时间,今天终于可以来下载了。谢谢楼主!

赵哥就是因为这片子和子弹闹翻的,本来有的打斗戏份都变成了文戏,勉强能入眼吧

这片子我在电影院看的,看片名感觉是枪战动作片,看下来是剧情悬疑片,整体来说的话看个人喜好了,我是觉得对不起我买票的40大洋哦。