[动作] [BT/MKV/10.21G]刺杀小说家.2021.Bluray.1080p.TrueHD5.1.x265.国语配音+中文字幕

[BT/MKV/10.21G]刺杀小说家.2021.Bluray.1080p.TrueHD5.1.x265.国语配音+中文字幕

导演: 路阳
编剧: 陈舒 / 禹扬 / 秦海燕 / 路阳
主演: 雷佳音 / 杨幂 / 董子健 / 于和伟 / 郭京飞 / 更多...
类型: 动作 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2021-02-12(中国大陆)
片长: 130分钟
又名: A Writer's Odyssey / Assassin in Red
IMDb: tt9685342
简介:
       异世界皇都,天神赤发鬼残暴统治,滥杀无辜。少年空文因被赤发鬼追杀,决定奋起反击。在黑甲(郭京飞 饰)的指引下,踏上了凡人弑神之路。这是小说家路空文(董子健 饰)笔下的奇幻世界。没想到小说的进程,竟然影响着现实世界。这时一名男子(雷佳音 饰)接下了刺杀他的任务……
截图:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

版主留言
fengzi011001(2021-9-5 15:44)提示: 附上主帖关键词,像影片名主角主演导演名,剧情脉络一类的。不然算是万能回复,万能回复会扣分的,以后要注意。
特效做的不错,中国电影越来越有大片的感觉了,情节也非常新颖

杨幂?第二张看着像佟丽娅啊?是我眼睛花了吗?

引用:
原帖由 ipopocc 于 2021-9-6 15:47 发表
杨幂?第二张看着像佟丽娅啊?是我眼睛花了吗?
是佟丽娅,《刺杀小说家》这部电影里她也出演。
主演: 雷佳音 / 杨幂 / 董子健 / 于和伟 / 郭京飞 / 佟丽娅 / 董洁 / 王圣迪 / 杨轶 / 刘天佐 / 李柄辉 / 萧子墨 / 双雪涛 / 徐建 / 高睿菲儿 / 康嘉泽 / 黄皓达 / 张戈 / 马一萍 / 杨婉婷 / 谭天宇 / 张优 / 李泰延 / 任杰 / 陈铁军

没有去电影眼看,是在家里电视上看的,断断续续的。只记得特效很不错。主角是大头,一下子现代,一下子古代的,看着有点懵。不喜欢女主大幂幂,感觉演技太差,就会瞪眼大呼小叫。拉低看片子的欲望。
本帖最近评分记录
  • fengzi011001 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-9-6 22:26

最后的加特林,啊哈哈
真的,突然画风蹦了,不过好搞笑的

剧情还挺不错的,就是演员没选好,佟丽娅做女主角不香吗

很不理解这部电影为啥票房不好,个人感觉剧情非常好,估计还是不应该有杨幂,雷佳音,郭京飞演技绝对牛。

这是多年来我感受到第一部国产的神作,特效牛逼,剧情很有吸引力,老爸舍身求女,把我感动到了