[惊悚] 体证据/赤裸惊情

体证据/赤裸惊情

[06.12][美国][惊悚][肉体证据][DVD-RMVB/301M][国语][麦当娜惊悚大片]

◆片 名◆ Body of Evidence/Deadly Evidence
◆译 名◆ 肉体证据/赤裸惊情
◆导 演◆ 乌利?艾德 Uli Edel
◆主 演◆ 麦当娜 Madonna ....Rebecca Carlson
Michael Forest ....Andrew Marsh
乔?曼特纳 Joe Mantegna ....Robert Garrett
◆国 家◆ 美国
◆片 长◆ 97Min
◆类 型◆ 爱情 / 惊悚
◆剧 情◆
麦当娜在此片中扮演一个性感女子,她因同情人做爱时情人死去而被控犯了谋杀罪,受到法庭的审讯。威利姆?达福扮演的律师负责为她辩护,却不可救药地爱上了她,并与她发生了关系……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • tonnyyide 金币 +16 发帖辛苦啦! 2009-6-27 14:52

这么老的片子都拿出来发啊,况且这也算不上是什么经典电影。
剧情不是扑朔迷离的那种,楼主加的什么“惊悚大片”根本就是言过其实了。而且结尾一点也不出乎意料,麦当娜怎么怎么样了(不说清楚,留点悬念)。
这部片子实际上最喜迎人的地方就在于麦当娜了,她与男主角的几次激情镜头才是这部影片票房的根本(可是男主角也不选个帅点的)。
本帖最近评分记录
  • 冬日暖阳 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-9-26 08:17

片子的确有点老了,看过,而其不论从剧情还是创意以及视觉效果都不是太理想。不过还是谢谢发片。

这部片子实际上最喜迎人的地方就在于麦当娜

其实,这个片子还是很好的,有看头。楼主加油。

麦当娜

部片子实际上最喜迎人的地方就在于麦当娜了,她与男主角的几次激情镜头才是这部影片票房的根本(可是男主角也不选个帅点的)。,统一观点

回复 1楼 的帖子

相当好的影片,谢谢楼主,其实这类影片的内容足以让人产生很多感受和联想,这才是伦理片,而不是色情片!
本帖最近评分记录
  • 清脆乳白虾 金币 -30 相同回复,出现在多个主题 2009-7-1 14:31

回复 1楼 的帖子

相当好的影片,谢谢楼主,其实这类影片的内容足以让人产生很多感受和联想,这才是伦理片,而不是色情片!

gooooooooooooooooooooooooooooooooooooog
本帖最近评分记录
  • 清脆乳白虾 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-7-1 14:32

深深的支持楼主,这片以前看过,酸是麦姐的一个颠峰,比贝隆夫人好看

麦姐的电影一直没看过,据说有很多激情片子,希望这部能满足一下我的小小欲望,我个人觉得激情片子还是莎朗斯通那老娘们的《本能》比较经典,虽然莎朗斯通说了很得罪我们国人的话,但是如果让她用身体补偿下国人,我想应该没人会拒绝吧!
本帖最近评分记录
  • 冬日暖阳 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-9-26 08:18