[连续剧] 天下无敌李平冈[全16集]

天下无敌李平冈[全16集]

版主留言
多余de回忆(2009-11-28 08:32): 补齐前几集,那样加分多,等你补齐PM我

[剧 名]:天下无敌李平冈
[播 送]:韩国KBS2
[类 型]:KBS月火剧
[首 播]:2009年11月09日
[时 间]:每周一二晚北京时间20点50分各播放一集
[接 档]:公主回来了
[导 演]:이정섭 (KBS 快刀洪吉童/2008 传说的故乡-乌口公子)
[编 剧]:박계옥 (茱丽叶的男朋友/饼乾老师星星糖/透明人间崔长寿/该隐与亚伯/电影-幸福葬仪社/口哨公主/初恋死守蹶起大会/清风明月/我也会去/舞者的纯情/天军)
[主 演]:南相美 池贤宇 徐道营 崔明吉 车艺莲 延美珠 安慧京 申娜利 智铉寓 吉用祐 徐道营 朴基雄 金兴铢 吴旭哲
[制 作]:凤凰天使TSKS韩剧社09年韩流冲击第63波
[集 数]:预计16集
[简 介]:在渡假村发生的浪漫爱情时装剧.取材自韩国家喻户晓的平冈公主和温达王子的故事,对其进行了新的演绎.狂妄自大的度假村继承人以及为了拿到半职业资格证孤军奋战的男主角禹温达,和小时候跟着父亲梦想着成为高尔夫球道设计师却因父亲的身亡家道中落开始在度假村里上班的女主角李平冈的争风吃醋的浪漫爱情作品.
[官 网]:http://www.kbs.co.kr/drama/peongkang

[制作小组]:凤凰天使TSKS韩剧社
翻  译--莲花 烂笔头 钰海 芋头 蓝影
时  间--彩彩延延 飞飞 宝贝 myth 小薰 火云迎
策  划--画画 子寒
片  源--翩翩起舞
海  报--馨馨
协  调--子寒 画画
压  制--破破 画画 天使之翼

∷∷∷∷[企划意图]:∷∷∷∷

∷∷∷∷[精彩剧照]:∷∷∷∷

[IMG]http://www.av.int.ru/pictures/b9000044cb357c250a5b09d7dc87bbc6.jpg[/IMG5

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 多余de回忆 金币 +49 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2009-12-8 22:33
  • tonnyyide 金币 +38 发帖辛苦啦! 2009-12-7 10:45

感谢楼主分享,我现在很喜欢刁蛮类型的,回去欣赏,女的很漂亮。。。

看了内容简介,是我喜欢的喜剧类型,准备下来看看,谢谢楼主分享,速度更新啊,才第8集。

刚开始觉得不怎么样,看下去才知道还不错。