[纪录片] 二战全纪录之敦刻尔克大撤退 [3集全]

二战全纪录之敦刻尔克大撤退 [3集全]

[英国][BBC.二战全纪录之敦刻尔克大撤退第一集撤退][RMVB][270MB][中字]

【简介】

“三小时的苦难、绝望、英雄事蹟与混乱”…星期日时报英国在1940年5月极度濒临输掉二次大战,当在法国的英军被击败到海岸地带,英国的命\悬而未决达十天之久…英国远征军企图拯救被围困在敦克尔克的四十万大军,儼然是史上最重大的海路撤退行动之一。当希特勒的军队出乎意料地从比利时突围,英国远征军随即发现退路被切断且被居优势的德军包围。如果希特勒趁胜追击,或是如果英国当时的新首相邱吉尔,听从哈里法克斯爵士以及那些想要居中调停的人,战争将会立刻结束。反之,在这场军事史上最辉煌的救援行动中,英国在十天之内成功撤出33万8千人。节目对於代号”发电机行动”阐述独特的观点,以及透视整起行动的经过。真人实事配上档案影片、地图与评述,以被围官兵、奉命前往援救的人以及未被救出的人的角度,忠实重现震撼人心的故事。

第一集 撤退 Retreat

第二集 撤离 Evacuation

第三集 解救 Diliverance

[英国][BBC.二战全纪录之敦刻尔克大撤退第二集撤离][RMVB][270MB][中字]

[英国][BBC.二次世界大战全纪录之敦刻尔克大撤退第3集][RMVB][221MB]

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • tonnyyide 金币 +38 发帖辛苦啦! 2009-11-4 11:36

和hbo 出的兄弟連拍攝風格又不一樣 小弟最近也是瘋二戰紀錄片或是電影系列 感覺也是相當
深刻 例如刻劃弟兄間的情誼 和作戰時的瞬間決策 以及人心黑暗面的敘述呈現 都有相當多的
感覺 當然如果加上祖國建國大業或是其他的影片比較 更能體會西方中方不同之處
樓主獻上的帖 小弟拜收 感激呀
本帖最近评分记录

最近电脑除了下了些小A外,基本上就剩下下载纪录片了!·重温了一下电脑里的国家地理杂志,又发了看纪录片的瘾了!·呵呵,谢谢楼主发布这么好的片子,止了瘾的!
本帖最近评分记录

这个是战争片呀!呵呵!不错的!支持一下!呵呵
本帖最近评分记录

这种片子好,我最喜欢了,就像兄弟连一样,我都要收藏了

战争题材的很好的,我记得原来有个黑白影片的,从弗朗哥叛乱开始描写二战,那个我买过盘,很好看!

不过,这个新的估计也很有意思,也看看,对了,如果能有英文字幕就更好了,比较喜欢原来无极那里的电视剧和电影,双字幕,看着很舒服。 谢谢上传。
本帖最近评分记录
  • 纳言小黄 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-11-11 09:03

我也很喜欢纪录片,特别是关于二战之类的,色情,暴力我全占了。

三集这么多,我还是整理一下硬盘在说吧!实在很想都下载了,可惜没空间了!

历史性的片子 不过,比起越战记录片不知道 给人感觉就不一样了!

这个是记录片还是电影呢?这个大撤退就是中国的长征呀!