[动作] 镖行天下前传之漠上风云

镖行天下前传之漠上风云

镖行天下前传之漠上风云

制片人:王伟华

监 制:母铁军 吴峥

导 演:邓衍成

编 剧:吴峥

执行导演:乌珊

摄影师:张振东 阿光

美工师:孙玉民

灯光师:南哥

造型指导:关美宝

制片主任:王菁

主要演员

王兆兴——吴奇隆饰演

谷平安——王鸥饰演

程晶晶——徐熙颜饰演

故事梗概:

平安镖局护送商队出关,但商队在关外遭番兵掳劫全军覆没只有“黑子”幸存下来。王兆兴和谷平安欲留下追查此事。恰好王兆兴多年不见的“战友”也在边关小镇任捕快却无端“失踪”。这一连串的事件原来牵扯边关守军的一个巨大的秘密。

◎影片截图

【下载地址】

thunder://QUFmdHA6Ly82OjZANi42NnlzLm9yZzoxMDI2L6G+uPy24LXn07DH68ild3d3LmR5MTMxLmNvbaG/79rQ0Mzsz8LHsLSr1q7ErsnPt+fUxi5ybXZiWlo=

2010年11月5日测试
21:01:58 开始连接......
21:01:58 开始搜索候选资源......
21:01:59 搜索到120个候选资源
21:01:59 使用候选资源进行连接......
21:01:59 搜索到80个候选资源
21:01:59 搜索到8个候选资源
21:01:59 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
21:02:05 开始创建文件......
21:02:06 文件创建成功,开始下载数据......
引用:
感觉吴奇隆演的《镖行天下前传》比《镖行天下》好看多啦,只有这一集下载!
这个《镖行天下前传》是现在正热播的电视剧,等播完,以后会发出全集的!
引用:
《镖行天下前传》播出时间
CCTV6 电影频道 自2010年10月7日起 每周四 19:35 播出一集
喜欢的吴奇隆的fans们,记得准时收看哦!
引用:
各位兄弟姐妹觉得好的,请点下红心吧!
你的支持是发帖的源动力!
本帖最近评分记录
  • wenjie 金币 +20 辛苦 2010-11-5 21:23

额,小虎队霹雳虎”吴奇隆"出演的电视剧,自己目前唯一看的国产剧啦!

这是电视剧还是电影?怎么还有CCTV6,感觉好像电视剧。

这是电视剧还是电影?怎么还有CCTV6,感觉好像电视剧。

吴奇隆还是蛮帅的,就是老了点

低成本+港台过气明星基本就是6台的数字电影的一贯套路

吴奇隆  以前很喜欢他的片的..不过现在很久都没有看过他的片了..不知这部怎样,下载来看看先~  谢谢版主~

吴奇隆  以前很喜欢他的片的..不过现在很久都没有看过他的片了..不知这部怎样,下载来看看先~  谢谢版主~

喜欢吴奇隆饰演 的角色 先下载再说~~~~~

这是CCTV6的高清数字电影系列吧
但总觉得没有中国武侠电影的感觉