[爱情] 小时代

小时代

◎译  名 小时代/小时代1.0折纸时代/电影版小时代/小时代:折纸时代
◎片  名 Tiny Times
◎年  代 2013
◎国  家 中国/中国台湾
◎类  别 爱情/剧情
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文/英文
◎IMDB评分 3.1/10 (84 votes)
◎文件格式 HD-RMVB
◎视频尺寸 1280 x 538
◎文件大小 1CD
◎片  长 116分钟
◎导  演 郭敬明 Jingming Guo
◎主  演 杨幂 Mini Yang ....林萧
      郭采洁 Amber Kuo ....顾里
      郭碧婷 Biting Guo ....南湘
      谢依霖 Sie Yi-Lin ....唐宛如
      柯震东 Zhendong Ke ....顾源
      凤小岳 Rhydian Vaughan ....宫洺
      陈学冬 Xuedong Chen ....周崇光
      杜天皓 Tianhao Du ....卫海
      姜潮 Jo ....席城
      王琳 Lin Wang ....叶传萍
      杨洋 Yang Yang ....林泉
      商侃 Kan Shang ....Kitty
      李悦铭 Yue Ming Li ....简溪
      丁巧唯 Qiao Wei Ding ....袁艺
      朱桢 Zhen Zhu ....客串
      张籽沐 Zi Mu Zhang ....顾里(儿时)
      李晨 Nic Li ....司机(客串)

◎简  介

四个从小感情深厚、有着不同价值观和人生观的女生,先后所经历的友情、爱情,乃至亲情的巨大转变。在一个宿舍朝夕相处的四个女生,开始了找工作实习的忙碌生活,面对巨大生存压力,在看似平静的校园生活相继发生着让她们措手不及、不知如何面对、抉择的事情。

thunder://QUFmdHA6Ly9keTIwMThjb206ZHlAZHEuZGwxMjM0LmNvbTo4MDA2L1u159OwzOzMw3d3dy5keTIwMTguY29tXdChyrG0+jcyMFAucm12Ylpa

2013-08-19 00:43:09 开始连接......
2013-08-19 00:43:09 开始搜索候选资源......
2013-08-19 00:43:10 搜索到120个候选资源
2013-08-19 00:43:10 使用候选资源进行连接......
2013-08-19 00:43:10 搜索到11个候选资源
2013-08-19 00:43:10 使用候选资源进行连接......
2013-08-19 00:43:10 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2013-08-19 00:43:10 搜索到36个候选资源
2013-08-19 00:43:10 查询BT资源信息失败(文件编号: ),query bt resource:服务器没有资源
2013-08-19 00:43:42 开始创建文件......
2013-08-19 00:43:43 文件创建成功,开始下载数据......

感谢楼主发帖,支持一下楼主,说实话我对杨幂不感兴趣,对郭采洁也一般,所以这片当时单位,白来的票也就没去看,各有喜好吧,前几天看一个娱乐节目,里面采访张纪中,说人家郭敬明这个不好,那个不好,什么宣扬物质,金钱,拜金主义了吧,吃不着葡萄说葡萄酸被,他拍的片就好呀
本帖最近评分记录
  • 黑暗孝莉 金币 +3 你的发言很精彩,期待再次精彩回复! 2013-9-29 17:17

好像票房不错,都开拍2了,下来看看到底怎么样。

奢华生活加美女,又是高清,等很久了,感谢楼主!

这个贴子我回了好几次了,都说要让我改密码,现在终于让回了。

引用:
原帖由 YF2008 于 2013-8-19 20:00 发表
这个贴子我回了好几次了,都说要让我改密码,现在终于让回了。
看来大哥是元老了啊,加油回帖上等级啊

都说这片子一般 可票房怎么这么高

郭彩洁很有气质,杨幂的美惊心动魄,小时代不知道会不会拍第四集。

下完之后1.2g,怎么只有23秒的开头动画啊

这应该是小时代1吧,第二部呢,支持楼主,希望楼主再接再厉把二找出来!