[喜剧] 提防老千

提防老千

◎影片名称:提防老千

◎电影海报:

◎上映时间:2006年

◎影片大小:381MB

◎影片格式:RMVB

◎播放时间:86分钟

◎电影介绍:青年志恒(张家辉)亏空公款,被判入狱。在狱中受尽凌辱,幸遇到同在狱中的大老千十四哥(王晶),与他共同进退,而且传授他千术。出狱后,会合十四哥性感迷人的情人罗拉(陈炜),准备向仇人龙王(张兆辉)大报复。此时志恒受不了饥渴的罗拉诱惑,竟与罗拉搭上……他如何与十四哥面对龙王的武力而顺利报复?
拍摄花絮
  陈炜接拍王晶新戏《提防老千》,除半裸作香艳演出外,更于海港政府大楼26楼天台拍摄煞科戏。剧情讲的是炜哥于高楼外攀爬及爆破,俨如女版蜘蛛侠,旁人都替她担心,而她却一点都不怕。
  事后炜哥接受访问更笑道:“我一点都不怕,我试过最危险的是从五楼跳下来,况且这次有吊钢丝,他们又帮我买重保险。其实以前我试过在外国玩滑翔风筝、小型飞机、降落伞,一点都不害怕,可能因为小时候我成天跟爸爸去爬树啦。”炜哥更坦言想多拍动作戏,可于大银幕上一展身手……

◎真实截图:

◎此碟片数量:

1 CD

引用:
◎下载链接:

◎CD1
thunder://QUFmdHA6Ly9keWdvZDI6ZHlnb2QyQGRhdGE0LmR5Z29kLm5ldDo4OTA0L+aPkOmYsuiAgeWNgy/mj5DpmLLogIHljYNbd3d3LmR5Z29kLmNvbeeUteW9seWkqeWggl0ucm12Ylpa
引用:
◎下载测试:

◎CD1
2007-07-23 10:25:08 开始连接......
2007-07-23 10:25:08 开始搜索候选资源......
2007-07-23 10:25:08 搜索到13个候选资源
2007-07-23 10:25:08 使用候选资源进行连接......
2007-07-23 10:25:09 搜索到21个候选资源
2007-07-23 10:25:09 使用候选资源进行连接......
2007-07-23 10:25:09 搜索到15个候选资源
2007-07-23 10:25:09 使用候选资源进行连接......
2007-07-23 10:25:09 开始创建文件......
本帖最近评分记录
  • soso1982 金币 +25 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2007-7-23 15:14

last time down 1 cannot watch .... now i need 2 try again !!!

赌片,不错啊,而且是王晶的作品,一定很搞笑,谢谢LZ了!

哈 哈  一定搞笑王晶这两年拍的不太好 但张家辉还是下来看看

哈 哈  一定搞笑王晶这两年拍的不太好 但张家辉还是下来看看