[动作] 兄弟之生死同盟

兄弟之生死同盟

★中文片名:兄弟之生死同盟
★英文片名:Brothers
★年  代:2007
★国家地区:香港
★导  演:赵崇基
★主  演:刘德华 苗侨伟 陈奕迅 黄奕 黄日华 汤镇业 王志文 林家栋 金燕玲
★字  幕:中文字幕
★语  言:国语
★剧情简介:

警探奎(刘德华饰)致力打击香港帮会的非法活动,以往以「义字当头」的兄弟之情已改头换面为「利字当头」,在打击过程中,奎目睹了不少兄弟间猜疑不信任的互斗过程 …

尧(苖侨伟饰)及舜(陈奕迅饰)两兄弟年幼时被父亲(王志文饰)安排分隔两地。尧长大后接任父亲帮会老大之位,锐意改革帮会成为正当企业,可是帮会内的驱(汤镇业饰)暗地里干着不法勾当。多年后家庭突变,尧跟舜两兄弟再次走在一起 …
★影片截图:

下载地址1
thunder://QUFmdHA6Ly82NnlzOjY2eXNAZnRwLjY2eXMuY246ODA4L1s2NuW9seinhnd3dy42NnlzLmNuXeWFhOW8n+S5i+eUn+atu+WQjOebn0RWROmrmOa4heaZsOeJiC5ybXZiWlo=1y;T
下载地址2
thunder://QUFmdHA6Ly9keTpkeUBmdHAub2s4ODY0LmNvbTozMzgvWzY25b2x6KeGd3d3LjY2eXMuY27ogZTlkIjlj5HluIN3d3cuMzM5eHouY29tXeWFhOW8n+S5i+eUn+atu+WQjOebn0RWROmrmOa4heaZsOeJiC5ybXZiWlo=
2007-10-27 17:20:34 开始连接......
2007-10-27 17:20:34 开始搜索候选资源......
2007-10-27 17:20:34 搜索到1个候选资源影...
2007-10-27 17:20:34 使用候选资源进行连接......
2007-10-27 17:20:42 用户取消下载
是413M]

本帖最近评分记录
  • sd-nan 金币 +30 谢谢! 2007-10-30 16:02

希望大家多多支持啊 刘的电影一定要看的 !

我在下,好慢,文件大小没有413M啊

我这只显示324.55MB

刚刚看完。不愧是五虎,演技的确不错,只是剧情一般。

五虎就是五虎啊,拍出的电影就是不一样。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • czsongzhi 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-10-30 10:23

好电影阿最喜欢刘德华了,希后继续顶你上去。
本帖最近评分记录
  • czsongzhi 金币 -1 回复中请不要使用“顶”字! 2007-10-30 10:23

谢谢楼主不吝拿出片子来分享.我找兄弟DVD版已经很久了.就是没找着.

80年代五虎将曾横扫东南亚,这应该算是TVB造星运动中最为成功的一次。转眼20多年过去了,如今追忆起五虎将的辉煌岁月,还是别有一番滋味在心头。

这个我也看过了,喜欢苗侨伟  黄奕 黄日华 汤镇业 王志文 林家栋

今天终能上来了,上来就看到好片,谢谢兄弟,收藏了