[喜剧] 超萌英雄

超萌英雄

下载之余,请点下右边的红星,你们举手之劳的鼓励将是我的动力!

◎译  名 超萌英雄
◎片  名 A Simple Hero
◎年  代 2014
◎地  区 中国
◎类  别 喜剧/爱情/冒险
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文
◎文件格式 HD-RMVB
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD
◎上映日期 2014-07-04(中国)
◎IMDB评分  N/A
◎片  长 93分钟
◎导  演 欧阳奋强 Fenqiang Ouyang
◎主  演 欧弟  O Ti
      杨舒婷 Shuting Yang
      成泰燊 Taishen Cheng
      田源 Yuan Tian
      王子 Prince Yau

◎简  介
  一个业余保镖和三个奇葩绑匪所共同展开的一次惊心动魄的护花之旅。
  欧弟扮演的“屌丝男”和杨舒婷扮演的“D CUP富二代”这对孤男寡女在机缘巧合下被迫同车自驾游三千公里,伴随着未知的危险和刚上路时两人之间不断的摩擦,两人踏上旅途,一路上历经重重考验和磨难,既被犯罪团伙围追堵截濒临绝境,又半路杀出第三者上演“重口味”追爱大作战。在西域壮美的风光和少数民族的热情之中,两性关系也在慢慢的发酵,女神芳心逐渐被融化。

02:13:17 开始连接...
02:13:17 开始搜索候选资源...
02:13:17 搜索到120个候选资源
02:13:17 使用候选资源进行连接...
02:13:17 搜索到80个候选资源
02:13:17 使用候选资源进行连接...
02:13:13 连接106.42.*.*:8622
02:13:13 连接110.155.*.*:9914成功
02:13:12 开始创建文件...
02:13:12 开始读取数据...

thunder://QUFmdHA6Ly95Z2R5ODp5Z2R5OEB5MjAxLmR5Z29kLm9yZzo4MDg1L1vpmLPlhYnnlLXlvbF3d3cueWdkeTguY29tXS7otoXokIzoi7Hpm4QuSEQuNzIwcC7lm73or63kuK3lrZcucm12Ylpa

欧阳奋强?不是演贾宝玉的那个吗,改行做导演了啊!

宝玉导演的大作,主要是为了宝玉来看的。再次说明,导演和演员不是一回事。

这种片现在越来越没质量,欧弟的表演有点浮夸,笑点说实在的有点低级

这是第一次见到欧弟演的点影 不知道怎么样下了看看那 谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享 感激不尽。
本帖最近评分记录
  • snoopy33 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-10-28 23:21

欧弟演的喜剧片会不会很假啊。下来看看吧。
本帖最近评分记录
  • snoopy33 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-10-4 00:03

欧弟也出来拍片,太烂了,好像哪个女的就是他老婆

大半夜的,看到这张海报,直接笑喷了,不知道剧情给不给力,现下载来看看,谢谢楼主分享

欧弟还是适合综艺节目吧,看他的电影总是感觉怪怪的,演技也略显浮夸。