[动作] 我的亲密敌人

我的亲密敌人

导演: 林常树
编剧: 林常树
主演: 柳昇范 / 高俊熙 / 柳贤静 / 梁益俊 / 金应洙 / 更多...
类型: 剧情 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2015-06-25(韩国)
片长: 110分钟
又名: 我的至亲恶党 / Intimate Enemies / My Intimate Enemies
IMDb链接: tt4607976
我的亲密敌人的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·
继2012年《金钱之味》铩羽戛纳电影节之后,以风格化的执导著称的林常树导演时隔两年重出江湖首度触电动作电影,与柳承范、高俊熙、柳贤京等韩国中生代演员创作了一部极具动感的动作电影《我的至亲恶党》,该片故事围绕几个在交通事故现场发现巨额现金的年轻人展开,柳承范领衔众演员在片中奉献了个性张扬的表演。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

版主留言
塞外江南(2015-7-15 10:07): 万能回复之嫌,下次就扣分了
韩国的犯罪类电影一向很不错,下载下来欣赏欣赏,辛苦了楼主。

韩国最近很多黑道题材的电影啊,江南1970,韩版无间道新世界,不知道这部怎么样?

题材不错,女主角很漂亮,特效做的不错,赞一下

这两年真的是韩国电影爆发的两年.看过高俊熙的作品而且此导演也有点鬼才.柳贤静为此片增色不少

看过《金钱之味》,我对这部影片很期待,黑帮电影一直是韩国电影的特色。希望这部片子有所突破。

韩国的电影发展的确不错,比如之前的老男孩,一些思维不一样

感谢分享,楼主辛苦
本帖最近评分记录
  • 塞外江南 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-7-16 10:19

柳还是这个柳 演什么像什么 有一套的演技 女主身材大好 即使是小平也让人看的火烧火燎 没想到韩国导演也能拍出这种B级片

回复 1楼 的帖子

感谢分享,楼主辛苦了啊
本帖最近评分记录
  • 优雅ぁ颓废 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-7-19 22:23