[惊悚] 搜神记

搜神记

◎片  名 搜神记
◎年  代 2013
◎地  区 中国/日本
◎类  别 惊悚/恐怖/短片
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文
◎文件格式 x264 + AAC
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD
◎片  长 32分钟
◎导  演 韩琰
◎主  演 波多野结衣 Yui Hatano

◎简  介

波多野结衣主演的首部艳情灵异微电影《搜神记》即将于10月24日与同名手游内测开启时同步上映!在电影中,波多野结衣在其演艺史上首次扮演一个性感“女鬼”,演绎一段段人鬼情未了的惊悚恋情!
  《搜神记》由5个独立的恐怖故事组成,改编自同名手机游戏,《搜神记》游戏取材于晋代干宝所著同名小说、《山海经》等志怪小说,中国传统的仙侠要素也创新性的融入其中,在游戏中呈现出了一个丰富多彩、光怪陆离的仙侠世界。收集、养成、战斗是《搜神记》游戏核心,玩家在游戏中可以降服数百种妖怪,并且可以利用炼妖壶对收集到的妖怪进行培养。此外,“镇妖塔”、“探索异界”、数十人挑战“洪荒巨兽”、“夺魂斗法”等富有仙侠风的独创玩法在游戏中的出现,让玩家可以体验到最为丰富、精彩的仙侠游戏体验。

thunder://QUFmdHA6Ly92OnZAZDMuZGwxMjM0LmNvbTo4MDA2L1u159OwzOzMw3d3dy5keTIwMTguY29tXcvRyfG8x0JE1tDX1i5ta3ZaWg==

2013-10-27 23:35:09 开始连接......
2013-10-27 23:35:09 开始搜索候选资源......
2013-10-27 23:35:09 搜索到80个候选资源
2013-10-27 23:35:09 使用候选资源进行连接......
2013-10-27 23:35:09 搜索到120个候选资源
2013-10-27 23:35:09 使用候选资源进行连接......
2013-10-27 23:35:09 搜索到12个候选资源
2013-10-27 23:35:09 查询BT资源信息失败(文件编号: ),query bt resource:服务器没有资源
2013-10-27 23:35:09 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2013-10-27 23:35:14 开始创建文件......
2013-10-27 23:35:15 文件创建成功,开始下载数据......

哇。性感的AV女優現在都出來演電影啦。感覺真的不錯。不過估計是沒露點的電影

波多看来也是演技高超的主啊
要不导演也不会找她演吧
那她以前那些爱情动作片会不会也是靠演技征服狼友的?

我嘞个去了,她眼袋下边好多皱纹啊……

还有这么一部片子,乍一看以为是树下野狐的小说改编的神怪片

波神也老了呀
看她眼角的鱼尾纹
真是感叹呀

听名字应该是神话类的啊

搜着搜着,原来搜出的是一位日本来的AV女神啊!

这个预告片我看了!不错av和白骨精pk

版主留言
黑暗孝莉(2014-3-22 10:39): 违规,汉字回复少于十个字
我晕。她都来演电影了。