和女友使用G点猛龙潮吹按摩棒的真实经历 附实物照片

和女友使用G点猛龙潮吹按摩棒的真实经历 附实物照片

【使用物品】:香港宝狮(PolyLion)欲望猛龙[PolyLion金牌]
【经验年限】:两个星期
【细节介绍】:
尺寸:全长24CM,有效长度15CM,直径3.5CM
价格:166大洋。网购于JD商城。
欲望猛龙[PolyLion金牌]是PolyLion(香港宝狮)2010年新出品的新品,产品以别出心裁的造型为最大特点,异常清晰的鳞片表面,生动的怪兽头部,配合头部双速搅动与触角双速振动功能,给人异常狂野的刺激与激情
【利弊分析】:
利:
震动强劲给力,造型生猛。虽然女朋友很反感这个东西但是在我的劝诱和勾引下最终还是服从了。按照缓慢性爱那本书介绍的前戏方法,我抚摸了她半个小时。女友早就进入状态央求着我进入。于是按摩棒顺利插入淫水四溢的蜜穴。只用了几分钟就高潮了。拔出来之后女友在不自知的情况下潮吹了。她不是第一次潮吹,以前我们后入的时候她经常会潮吹虽然量很少但是是晶莹的液体喷射而出。看到这个情况我就不禁更加爱她,换真刀实枪上去,因为刚刚高潮,那里很紧,我也很快和女友再次达到高潮。
弊:
太过威猛,尤其是那个震动只有两档可调节。女朋友受不了那么强劲的震动。
虽然说是大品牌的正品行货但是依然有很大的一股塑料味,清洗起来很麻烦。就算戴套也无济于事还是要花很多心思收拾。尤其是这个东西居然不防水。生怕某天弄坏了。
这个东西也太过给力,怕某天,我不能满足她
最后的一个小小弊端呢
宅男废纸宅女费电。现在我是明白了。这个东西相当耗电,最好使用充电电池……

女友很保守,若女友同意,会发使用图给各位狼友

附件

本帖最近评分记录
  • zxbmx001 金币 +6 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-2-13 19:40

现在我是明白了。这个东西相当耗电,最好使用充电电池……
本帖最近评分记录
  • zxbmx001 金币 -10 灌水 2014-2-13 19:41

是不是有广告的嫌疑啊,如果对使用细节的描述多一些就更好了

感觉不错的样子,就是不知道别的牌子的好不好,毕竟网上的假货太多,质量也没保障,望能再推荐几款道具

用电池的还是不太好,最好用交流电源的,持续性好!充电的电池不好!

我的女朋友还是很喜欢工具的,如果真的好可以拿来试试