酒后助“性”,早泄的福音!

酒后助“性”,早泄的福音!

版主留言
guanjiyaoo(2010-7-9 09:54): 血液中有高浓度的酒精,它可强有力的抑制中枢神经系统的性反射途径

guanjiyaoo(2010-7-9 09:55): 但是要注意,长期如此男性表现为睾丸受损,出现睾丸萎缩,血中睾丸酮合成减少并有精子生成障碍,体内雄激素的代谢和促进性腺激素的释放受抑制,从而使性欲减退
【使用物品】:啤酒,白酒,红酒,貌视什么酒都可以
【经验年限】:一年
【细节介绍】:我性能力一般,对自己的女友或则长期的性伙伴,我当然能持久,但是面对新鲜的对象,例如网友啊,一夜情之类的,我都是不能尽兴,往往要来第二炮,第三炮才能让对方满足。可是,这段时间我却发现酒后的我(注意:是酒后不是酒醉,酒醉直接蒙了,还干个屁)不管面对是老婆,女友,情人,还是网友,一夜情对象,我都能收放自如,自由控制射精时间,让我大展雄风,一扫面对网友的尴尬局面,让我面对网友时能更加自信!别人都说酒后性无能,我不仅无能,貌视还万能,不知道大家是否和我一样,还是我比较特殊。总之我知道酒能为我助兴以后,我对什么伟哥啊,或则什么乱七八糟的药物啊鸟都不鸟。以后出去泡妞,之前必喝酒!
【利弊分析】:利:酒后助兴,性福绵绵
              弊:酒驾危险,酒后乱性。还有就是不明白酒后助性只是对我还是对大家都一样,我是否正常?

是吗,但是听说,经常在酒后搞这个活动,对身体不好的,悠着点。不过,我还是去支持。多多的为我们提出好的意见。

楼主所述,深有同感!但每个人量不一样,多了不行,少了没效果,我多次实验,我喝两瓶啤酒,战斗力最好!

楼主 悠着点 据报道长期服用酒精易患性功能障碍 不过少饮酒可以助性

ai哎,楼主真是为了性福什么办法都想的出来啊。佩服小心酒后过多性无能

回复 1楼 的帖子

楼主要小心了,喝了酒以后性交对身体很不好。坚持时间长是因为酒对身体有麻痹的作用。千万不要混淆了。

我也是喝点啤酒 那干起来如禽兽哈哈!老婆问你还不射那?我腿都抬不起来了

和LZ绝对一致意见。本人因感觉器官过于敏感,经常有气质性早泄,非病理原因。后来发现饮酒可以让自己精神放松,紧张情绪下降,有麻醉神经的效果。可以长时间作战,控制自如,甚至有时没完没了,老婆看到酒后回来就躲。一次酒后去洗浴中心消费,被口暴后居然金枪不倒,MM惊奇不以,立即骑乘位开战,久战不败。当年没有带摄影的手机,如果有这惊人一战一对上传晒晒。许多医学专家讲酒后性事伤身,本人争战多年,确实感觉到过量饮酒后作爱第二天非常疲劳,所以听从医嘱,少量饮酒助兴。6楼说的很对,那不是你能力增加,是神经麻痹了,不建议大家作用。

是吗,但是听说,经常在酒后搞这个活动,对身体不好的,悠着点。不过,我还是去支持。多多的为我们提出好的意见。
本帖最近评分记录
  • 233125902 金币 -30 复制2楼 2010-7-11 21:38

版主留言
233125902(2010-7-11 21:39): 注意标点符号的使用!
可是,俺酒后就像睡觉,咋办??