豹纹三点式情趣内衣 附女友试穿露三点图[10P]

豹纹三点式情趣内衣 附女友试穿露三点图[10P]

【推荐产品】:豹纹三点式
【产品价格】: 16元
【产品功效】:情趣用品
【推荐理由】: 此款设计大胆超性感设计让你拥有挡不住的野性诱惑,大胆的透明蕾丝文胸,细致透纱面料使你的腰身若隐若现
【产品介绍】:  尺码: 均码   罩杯厚度: 超薄杯  肩带: 系带式肩带  钢圈: 无钢圈  面料分类: 网纱面料  季节: 夏季   消费者群体: 青年女性  文胸风格: 性感妩媚   眼色:豹纹

真实验证女友(女友身高170cm  体重54.5kg 三围没量过)试穿诱惑图如下:

第一次发主题 请多多指点和鼓励 谢谢  如果图不显示点显示图片或刷新 图床不是太好 兄弟们谁有好的图床 请指点

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 无心色欲 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-12 22:06
  • 无心色欲 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-12 22:06

沙发啊,我容易吗,楼主贴的图片真是精品啊.
本帖最近评分记录
  • handson123 金币 -5 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2010-7-12 22:08

真漂亮啊    豹纹   就是   好看啊

不错不错,我女友也穿过差不多的衣服!要是能露脸就好啦

不错的女人,不错的内衣!

不错的女人,不错的内衣!完全可以发到自拍区!

很不错的说 :cake :cake :cake :cake :cake :cake :cake :cake :cake
本帖最近评分记录
  • 无心色欲 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-7-12 22:40

不错,三点尽露,我都差点忍不住了,看来诱惑力还是很强的,楼主的艳福不浅啊。

没有像到 这个女友这么开放啊   好像很年轻哦  楼主真幸福

楼主真的好福气啊 老婆这么爱玩  好身材啊 性福

好身材  洞洞不错 喜欢 楼主有性福啊