避孕套的独门秘籍

避孕套的独门秘籍

给我的女人试过多种器具,震动的喷水的遥控的,最多也就是用过3~5次就没了兴趣,一直到现在都非常有效的“器具”就是避孕套
没说错,就是避孕套,独门妙用秘籍:将避孕套灌满温水(稍稍高过体温最佳),在后面打个结,防止水漏岀来,然后非常有耐心的放入女人的yd,为什么要非常有耐心呢?因为灌满水的套套没硬度,放进去有些难度,不过一旦放进去...呵呵,你的女人绝对可以体验到无与伦比的享受,啥感觉?问她好了。。。!
友情提示:同时放入你的dd也没问题哦,试试看!
如果感觉好,你可一定要再回复!

这样子也行,真是佩服楼主了。能详细介绍下你老婆的感受就更好了。红心支持。

当然了,一穴享受两棒棒,她自然会更加兴奋起来.同时感谢楼主好主意!

是和棒棒一起放进去吗?会不会烫着?还是就是避孕套,哪会有什么意思?

感谢一楼的兄弟红心支持,至于感受还是等兄弟试过问自己老婆,谁用谁知道,呵呵
引用:
原帖由 emwe 于 2008-10-2 19:06 发表
当然了,一穴享受两棒棒,她自然会更加兴奋起来.同时感谢楼主好主意!
兄弟也请试试,感觉和同时放进两根棒棒绝对是不一样的,具老婆讲是一种非常涨涨的、充实的难以言表的性福感...

4楼的兄弟显然没认真看偶的帖子,偶就不做评论了...

额 这个也想的出来啊 不过要她同意才好啊 恩 有难度哎

太有心意了

楼主你太强了,非常有创意,佩服啊,这点子太正了。
本帖最近评分记录
  • hdys2000 金币 -5 回复空洞,没有贴近主题。 2008-10-28 12:06

真的是非常之有想象力啊啊 这样挺好啊 哈哈

太有创意了,什么时候也会去试试,不过好像怎么放真的有点难。

肯定放不进去。。开玩笑呢。。。。
无聊。。
本帖最近评分记录
  • hdys2000 金币 -5 符号灌水。 2008-10-28 11:41