老婆不让用跳蛋的变通方法

老婆不让用跳蛋的变通方法

器具:交流电按摩器
时间:刚刚
次数:一次
经历:和老婆包括恋爱同居算一起有八年了,把老婆的小嫩B已经操成了小肥黑B,射在里面也不知道多少次了(大概有8×12×20约2000次,基本上每天必操)。操的经验多的筒子知道的,搞来搞去也只有那么几种姿势,其余姿势不是太费力就是柔韧性达不到,俺的花花肠子就来了,想用用具来搞老婆增加点情趣,先是共同观赏爱情动作片,然后劝说老婆跟里面一样用玩具,老婆看得爽当时同意了,但过后要去买的时候又不同意了,嫌跳蛋是硬的不舒服,所以一直处于这个要买不买的境地,俺也很是头痛。
最近工作紧张,脖子老勾着肌肉酸痛,想起两年前买洗衣机的时候赠送了个用交流电的按摩器,就拿出来自己做按摩。在用这玩意的时候,俺的坏水又冒出来了,老婆不是一直不让买跳蛋么,这个玩意也是震动的,功率挺足的,就是体积比较大,按摩头有小孩拳头大,全长有成人小臂长,用来直接按老婆的BB估计吃不消,如果把俺的二弟插一小半到老婆B里,再用按摩器顶住外面那节,龟头是软的,这不就是个电动人肉按摩棒了咩。想到这里,就叫老婆去洗澡,洗白白了之后扔到床上先插了几下,就跟老婆说试试自己想到的新鲜玩B方法,老婆觉得不是直接用按摩器玩B就同意了。
说干就干,俺的小弟就跟预想的一样插了一小半在里面,震动起来之后老婆却说没有什么感觉,说里面就有点震动感而已,还不如鸡巴捅B捅得舒服,这个小淫妇要求还真高啊。没办法,俺老婆是阴蒂型高潮的,要么操浅的磨豆豆,要么后入深操用鸡巴根和蛋蛋挤豆豆,要么边操边用手指玩豆豆,其他方式都难以达到高潮。做老公的我只有自我牺牲一下了,把二弟拔出来,鸡巴头顶在老婆的阴蒂上,按摩器贴在俺的鸡巴根上。开关一开,哈哈,老婆脸色就变了,开始插进去玩的时候老婆还是看稀奇的表情,现在的表情就是迷离状,眼神迷离了一会之后就闭上了开始享受,享受了一阵之后那个水就往下淌一直淌到屁眼,过了一会之后老婆就忍不住了,接下来的事情就不用说了哈,老婆骑到俺身上,坐在上面小B套淫棍,奶子上下甩,在这样刺激的场景下,用了五分钟把俺缴枪了,幸好老婆满足了,现在正躺床上休息呢。我先写玩帖子,等会再去玩俺老婆的小B,嘿嘿。
利:换个方式做刺激些
弊:不知道这种功率大的玩意会不会把鸡巴给顶坏了,老婆的小B有鸡巴做缓冲是不用担心的

各位有志于开发老婆、女友小淫B潜力的同志一定要顶啊,预先谢谢各位捧场

本帖最近评分记录
  • pppzzz101 金币 +14 不管你是否接受 红包敬上! 2010-7-24 07:34

楼主也很厉害呢。居然可以想到这样的方法。
小弟曾经尝试过,不过失败了,因为那东西按在小弟弟上,小弟弟太爽。自己给射了。。。

引用:
原帖由 qiang861123 于 2010-7-24 00:20 发表
楼主也很厉害呢。居然可以想到这样的方法。
小弟曾经尝试过,不过失败了,因为那东西按在小弟弟上,小弟弟太爽。自己给射了。。。
嗯,楼上的我觉得你是没有掌握诀窍啊,你的小弟弟不要把马眼或者龟头系带这样的敏感部位顶在B上,移动下位置就好,这样就没那么容易射了。

楼主真是观察仔细的人才啊,这样的窍门都让你给发现了,有空俺也借鉴一下

厉害,我也动过这个坏心思,改天买个按摩器去试试。

按摩器毕竟不是专门的情趣用品,卫生情况不是太好,估计也没有放水设计,用完没法清洁吧,既然都用按摩器了还不如直接用跳蛋呢

楼主还是挺有创意的嘛,改天去买个跳蛋比较好

楼主:你真是性情中人呀,太知道做爱如何尽兴了!!

看来按摩器的作用越来越大了。忽忽。不过还是有点不明白,JJ、按摸器、B位置是怎么放的。呵呵要慢慢领会一下!

引用:
原帖由 fd508 于 2010-7-24 19:14 发表
看来按摩器的作用越来越大了。忽忽。不过还是有点不明白,JJ、按摸器、B位置是怎么放的。呵呵要慢慢领会一下!
鸡巴长的话,怎么放都行。
鸡巴长度中等应该有两种方式:
一、让老婆平躺,成大字型,你侧躺,你老婆靠近你的那条腿放你腰上,你的两条腿一上一下成剪刀式夹住老婆另外一条腿,鸡巴顶B,放按摩器。
二、你岔开腿坐姿,你老婆用屁股对着你趴在你两条腿上,尽力岔开你老婆的腿,这样鸡巴刚好可以顶到你老婆的B口,你的鸡巴也露了足够长度在外面,放按摩器。