隐形导弹 [女用器具]

隐形导弹 [女用器具]

请点红心支持楼主!
你们的支持是我发贴的动力!

隐形导弹,秘密作战

【商品简介】

精巧的设计,可爱的造型,10米超远距离的遥控控制,让它成为当今最受现代女性欢迎的时尚情趣玩具。

体格粗壮的跳蛋,穿着一身透明的紫色外衣,憨态迷人,定让您惊喜连连、爱不释手。将跳蛋旋开,置入随赠的两节长电池,它即拥有美妙酥麻震颤的强大动力,让您爽的高潮迭起。

小巧方便的无线控制器,由随赠一节短电池驱动,在您随意的把玩间,尽可一手掌握无限的激情快感。

玩家高招: 出门时将跳蛋置于阴部,将遥控装置放在贴身的口袋中,这样无论是走在路上,还是在吃饭工作的时候,您随时都可以享受那飞天的感觉。  

【功效】

本品可有效刺激女性敏感区域,是完美的性辅助用具。使用方便而且效果极其卓著,很快便可达致性欲高峰,它的确是你获得更激情、更满足的性高潮的极品。

【规格】

一件装。内赠3节电池(两节大电池,一节小电池),跳蛋长约8.5cm,直径3.5cm。

【成分】

进口高级医用材料。

【使用方法】

将随赠两节长电池置入跳蛋,将跳蛋旋紧放入阴道内,同时将随赠小电池装入遥控装置,即可随心所欲使用。配合润滑油效果更佳。

【注意事项】

本器具仅供个人使用,使用前后应注意清洁卫生,外套切勿与油墨等易污物接触,电池盒请注意防水。使用后,应取出电池,并把器具装入包装盒内,按原位置分别放置收藏好以备下次使用。

本帖最近评分记录
  • 花叔 金币 +30 感谢支持本区的工作 2008-4-9 10:02

怎么样~~  好用吗~有机会用一下
本帖最近评分记录
  • 花叔 金币 -10 4个主题的回复一样,恶意灌水 2008-4-9 10:14
  • 花叔 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-4-9 10:03

女人要是都用上这个,男人去那爽啊,是不是

隐形导弹,威力无比,符合更高更快的性满足要求

隐形导弹,威力无比,符合更高更快的性满足要求

大家有没有发现啊,好象女的东西比男的多啊,是不是啊,值得推荐

现代的女性一般都很开放了,一个女人如果在床上无法满足,就会红杏出墙。

在哪里有的卖啊?我想买几个送送人,还有这个东西多大的功率啊?

女人用上这个以后 男人就不用担心了 哈哈 可以不那么用力插了

看a片时候看到过,自己倒是没使用过,有机会买一个试一下

老是用这个会把阴道撑松的,老公会不喜欢哦