火腿肠的妙用

火腿肠的妙用

版主留言
azxssx(2010-7-6 20:39): 又见火腿肠
【使用物品】:火腿肠。(粗细长短多备几个)
【经验年限】:三年
【细节介绍】:最初使用是3年前,网上聊了一个熟女网友,经过沟通,得知她性欲超强,怕一时搞不定,于是在见面之前到超市买了几个火腿肠,粗细长短都有。现在介绍一下当时是怎么做的。1、前戏的时候,用粗长的插阴道,细的插入肛门。2、后入式做,JJ插入阴道,细的火腿肠插肛门。3、肛交的时候,粗长的火腿肠在阴道内抽插。4、肛交或者插B的时候,可以用火腿肠按摩阴蒂。总体来说,火腿肠的感觉不如JJ和手指,但是感官上很刺激。在以后和网友见面的时候,经常带着火腿肠,女人说不上非常喜欢,但也不失为调情的好工具,特别是用细长的插入肛门,对女性刺激还是不小的。
【利弊分析】:利,火腿肠不会射,所以不会软。弊,应该没什么害处吧。

回答一个疑问:就是火腿肠两边的金属用不用剪掉。火腿肠两头如果有金属的话,一定不要买。买的时候要挑没有金属的,超市很多的,有金属可不行,容易划伤。

火腿肠要是能射,那女的谁还找男的呀,哈哈

版主留言
Ametrine(2010-7-4 11:09): 警告﹕注意標點符號的連用﹐請去公告區閱讀灌水定義貼
呃!~~~~火腿肠??不错不错,比小黄瓜好多啦,主要是尺寸可选择的多,哈哈~~

是不是不用剥皮啊,剥皮的话很快就会断的啊,还是一切小心为妙啊。

火腿肠已经是一个非常经典常用的道具了 用法很多地

不得不说你这网友太开放了,这些都能接受。请问火腿肠两端的金属用不用剪掉啊

同楼上的,火腿肠两端的金属用不用剪掉啊,容易伤到啊。

楼主找到了合适的人了。
目前没有用过火腿,除了吃
有机会我可以试试

呵呵,楼主好运气,一般女人应该还是不能接受吧

有种蛮大的火腿肠啊。用那个估计会更舒服的