男用卫生巾

男用卫生巾

版主留言
九心仙骨(2009-5-24 11:04): 符号灌水,请LZ重新编辑并PM版主!
无语伦比.....

昨天去屈臣氏买伞,看到什么东西在搞特价,仔细一看,雷死一片,赫然写着“男士卫生巾”额~~~~~~~~不知道到底是什么用处阿特意百度了一下,写的是医疗保健用。。。太长见识了。。一个大男人撕开包装纸。。。不堪想象。。。

男士卫生巾属人们生活类的医疗卫生保健用品,主要适用于男性青年、中年或老年。解决提供男性专用的卫生巾用品;它主要由 yin-nang罩,弹性伸缩节与 yin-jing管及收紧带、自粘贴构成。

其主要有益效果是为男性提供一种专用卫生巾,较彻底解决男士 yin-nang部位的清洁保健等作用,一次性使用,并起多功能作用。

老婆一包大姨妈老公一包大姨夫 儿子一包尿不湿 大家好才是真的好

以后我们男生也有借口了 “今天就不打球了我大姨夫来了。。。”

不知道垫上后是啥感觉,还是国产货,现代的文明社会!

这个东西什么时候用?难不成每个月也用上几天?哈哈~~

唉,时代真是在进步啊,以前都是闻所未闻.

男士卫生巾属人们生活类的医疗卫生保健用品,主要适用于男性青年、中年或老年。解决提供男性专用的卫生巾用品;它主要由 yin-nang罩,弹性伸缩节与 yin-jing管及收紧带、自粘贴构成。
其主要有益效果是为男性提供一种专用卫生巾,较彻底解决男士 yin-nang部位的清洁保健等作用,一次性使用,并起多功能作用。
老婆一包大姨妈老公一包大姨夫 儿子一包尿不湿 大家好才是真的好
以后我们男生也有借口了 今天就不打球了我大姨夫来了
本帖最近评分记录
  • aszero 金币 -20 直接复制楼主! 2009-6-22 10:45

醫療保健用品。第一次知道了。長知識了。但是貌似我用不到這個東西。

男士卫生巾和现有技术相比,具有工艺设计合理、产品结构简单、易于加工、使用方便、能有效地提高男士健康水平等特点,因而,具有很好的推广使用价值。
本帖最近评分记录
  • aszero 金币 -1 这个回复百度一搜一大堆~希望能加上自己的评 ... 2009-6-22 10:52

这东西能卖出去吗?为了卫生?不如天天洗个澡。看着感觉就不爽。

我有个疑问,女人的卫生巾每个月只有那么一段时间用,一般应该不超过一个星期吧,那么男人呢?什么时候用?不会是天天都用吧。

我个人觉得有人会去买这东西的可能性不大哦~