原创: 奉献---自制改良后的包皮阻回器

原创: 奉献---自制改良后的包皮阻回器

【使用物品】:邦迪创可贴    适合包皮过长的狼友
【经验年限】:一个月前开始使用
【细节介绍】:小弟一个月前在论坛上看到了一个发贴,用胶布自制包皮阻回器的文章,回去自制了一个使用,发现效果不是很好,一个是胶布用胶不安全,容易发炎,第二个遇到水后会脱落,透气性不好,然后想到了用创可贴,使用后感觉邦迪还是最好的,云南白药的也可以。小弟我洗了两次澡还是没什么影响。
补充一下---JJ变小也不会掉,因为邦迪创可贴会随着JJ的皮肤曲线变化,一点也不用胆心,如果能把中间的药棉剪掉就更好了。
使用方法,洗完后,翻出包皮,贴在冠状沟上,一个就可以了。最好是勃起后贴上,这样勃起了不至于不好受。
【利弊分析】:利:便宜,1元钱6个,卫生-受用的是医用的压敏胶。不会过敏,在一个是透气性好,不用经常更换。小弟弟可以出来,也干净了。      弊:感觉怪怪的,开始不太习惯。

本帖最近评分记录
  • azxssx 金币 +5 新人发帖鼓励,多多加油 2010-7-8 16:12

觉得这个主意不错,但是jj平时变小时不会掉吗?

不错不错。  包皮过长的狼友可以试试。。

这个东西,自己不敢随便就粘啊,有点害怕。

劝楼主,伤害自己的事情还是不要做的好,免得终生后悔哦

是做什麽用的 做愛時候用的?

這個不錯,有機會試試看,不知道效果如何!

楼主真的很厉害啊。你自己都可以发明这些家伙了。高啊

这个方法应该不错,我也有这个苦恼,回去试试。

包皮过长的朋友包皮不过长的人在此飘过,我会通知他的。