恋恋镂空黑丝筒袜和振动棒激情自慰的淫荡事

恋恋镂空黑丝筒袜和振动棒激情自慰的淫荡事

有一段日子没有发帖了。
跟我合租的朋友,突然搬家了。
PS:以下只想分享下自己的心情,自己释放压力就好。。。谢绝转载。。。谢绝违法色情。。。喜欢请红心,谢谢。
我莫名又想起了老朋友,黑丝。男人,最爱黑丝。
终于在TAOBAO上中意了一条镂空黑丝长筒,经不起老板的推销,外加了一个女用电动振棒,小号那种。可是我是男淫啊。(但是棒棒对我也有用滴)
等待的日子是焦急的。其实我很想看看那个女用的振动棒,当然还有我垂涎的黑丝。
两个东西还不错,黑丝我特别爱。柔滑,带一点我喜欢的丝袜味道,每次嗅起来,JJ都会有反应。振动棒不是太满意,有点硬,但是不算大的那种。
先讲讲我和他们的第一次激情吧:
洗干净了自己,包括后庭。只有我一个人住,我自慰激情的时候把自己想像成为一个淫荡的少妇。
穿上镂空丝袜后,感觉全身的血脉都膨胀了,对着大镜子看自己,真像一个骚妇。丝袜把自己包裹得很性感撩人,特别是自己的丝袜脚,我开始明白为什么有人喜欢足交,有人那么迷恋丝足,那丝丝连连的感觉。
我还有一个小爱好,按摩后庭,不过,不SM那种。对着镜子就是一个骚妇一样,一边按摩后面,一边抚摸黑丝,嗅,吻,舔,摩擦。JJ已经硬起了,龟头的小露珠已经迫不及待地冒了出来。我取了一个TAOTAO,把棒棒放了进去(润滑剂),打开开关,伴随着强烈的振动,放进了后面,猛然全身有点酥麻,不由的趟了床上,双腿自然淫荡的张开了,好像等着什么狠狠地进来吧。我突然有了想法,双手尽力搬着丝脚去摩擦自己的JJ,虽然刚开始有点难,但还是可以接触到,一点点地,一次又一次,那体味到真正丝足交射的快感,特别下面还在不停地振动,好充实的感觉,感觉自己好淫荡,被人在干着,很难形容的满足。不由地发出淫荡的叫声(反正没人听到),自己其实根本控制不住的,听见就听见吧。很快,不行了,射到了黑丝上,床上,好多。后庭的棒棒也在高潮中滑了出来。全身抽搐几下,满足。
真正淫荡释放的感觉,充实,满足。很美。
喜欢的朋友你自己也可以试试。

附件是效果图,基本一模一样了。
丝袜价格38元。加上器具一共80(含邮费)。浏览的兄弟们记得点红心支持一下!想交流发消息给我!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

网眼小或者没有网眼的黑丝会更好。柔滑感会更好。

网眼小或者没有网眼的黑丝会更好。柔滑感会更好
本帖最近评分记录
  • zxbmx001 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2014-5-5 17:36

引用:
原帖由 comy1 于 2012-3-24 10:07 发表
柔滑感那种感觉是一种享受。不知道各位能否理解。

老板有没得,彩色网袜哦那个才安逸哦。有开档的那种

本帖最近评分记录
  • zxbmx001 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2014-5-5 17:36

我也喜欢小网眼的 大网眼看的狠怪 颜色黑色比较好 其他颜色要看什么人穿

太棒啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • oononoxx 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2012-7-27 08:59

真是 不错的组合 。如果用好了可以很大幅度的提高 性趣 。。不错。

老板有没得,彩色网袜哦那个才安逸哦。有开档的那种