求助,关于md0,md1~md3以及mdf格式影视文件

求助,关于md0,md1~md3以及mdf格式影视文件

前几天下载了亚洲无码区“PIERO666”兄弟发布的持月真由的DVD版无码电影(链接地址:http://69.4.239.188/bbs/viewthre ... p;extra=&page=1),种子也已经随帖上传,下载完有NEW.md0、NEW.md1、NEW.md2、NEW.md3、NEW.mdf、NEW.mds这六个相关文件,总大小4.3G,用暴风影音直接播放可以打开,但是不能支持快进、暂停这些操作,还试过很多播放器,大部分不能打开,下载了论坛上发布的KMP播放软件倒是可以播放,也可以暂停,但是影片质量很差,还不如普通avi格式的影片来得清晰,我想DVD版的应该是更清晰才对,所以一定是我的方法不对,所以在这里求助热心人和版主帮忙解决这个问题,谢谢,另外今天是中秋节,借此机会祝论坛上的所有新老朋友中秋快乐,合家幸福!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

查了资料发现,*.mdf的镜像文件(光盘镜像文件),需要安装虚拟光驱,才能解出安装程序。
.mdf文件和.mds文件。一个是数据文件,一个是引导文件,是一张光盘的内容

装上虚光驱后,在[我的电脑]里会出现一个新的虚拟光驱盘(一般为I盘或者其它符号),然后在任务栏的右边会出现一个红色的虚拟光驱图标,单击它,弹出列表后选择“驱动器”栏,弹出对话框后,打开需要解出的文件(*.mdf文件),再到虚拟光驱盘双击打开,就可以看到安装程序或者是某些文件.

《Daemon Tools V3.47 汉化版》下载地址
http://soft.winzheng.com/SoftView/SoftView_8413.htm
(上面的软件,本人没有测试,请谨慎使用)
本帖最近评分记录
  • codeer 金币 +10 热心助人。 2008-9-15 09:24

去游侠网下虚拟光驱吧。有最新的,我一直用,很不错了

感谢ptu73兄弟的回复,今天发现原因了,开始因为不认识的后缀名,只是选择了其中两个文件下载,引导文件以及其他文件没有下载完全,所以之前装了Daemon Tools 、酒精(Alcohl 120%)等虚拟光驱都无济于事,后来下全了所有的文件,再看了ptu73兄弟的回复,就用还没有卸载的酒精(Alcohl 120%)虚拟光驱载入镜像文件,然后在我的电脑的虚拟光盘里面就可以打开播放这个DVD的所有内容了,关于影像质量,我想是片源的问题,觉得没有以前看过的.avi的格式清晰,不过学习了这些方法也是一件快乐的事,在此再次感谢ptu73兄弟的还有ttbox兄弟两位热心朋友的回复,谢谢!

本帖最近评分记录
  • codeer 金币 +5 解决问题认真,兄弟,继续努力。 2008-9-15 15:42

回复 4楼 的帖子

ISO的镜像文件,可以不完整下载就独立播发~
你所下载的影片mdf镜像文件格式,不属于主流格式,我没下载过,现在知道了,象分卷压缩忘记一样需要完整下载~呵呵
本帖最近评分记录
  • codeer 金币 +3 回复认真。 2008-9-16 08:44