[保健养生] 过度劳累后连续做爱的后果(亲身经历)

过度劳累后连续做爱的后果(亲身经历)

本人真实经历与大家分享了,码字不容易,现在大家可以动动鼠标,给个左下角的小红心支持一下,谢谢!
小狼今年幸得一娇小体柔女朋友,再加上她在外地工作,见面的机会比较少,所以一直以来兴致都比较高,每每见面每天都要打上好几炮.

某日,小狼决定携带心爱的女友到风景区爬山旅游.当日中午,女友准时来到,早早开个酒店等她的小狼马上把她牵上酒店.吃完晚饭不久,饥渴已久的小狼马上就打了一炮.由于第二日要赶路,炮后一会就睡下了.
第二日,兴奋的心情让睡眠早早就醒来了,抓紧时间又打了一炮.然后经过长途奔袭几百公里后,来到风景区住所住下,休息一晚.由于第二日要赶路,只打了一炮就睡了.射完之后发现,套套里面的精液有一点点血丝.

第三日,来风景区爬山玩水.一路沿着山路上山,从早到午,不觉劳累.但是回来的时候傻逼了,没有原路返回,而是顺着大公路步行下山.因为大公路是给旅游车走的,路不能太陡,兜兜转转比山路要远非常非常多,于是乎,悲剧地走了2个多小时才下到山来.下山马上腿软了,赶紧找个车坐回去.
当天晚上,劳累的身躯并没有消减打炮的热情,小狼依然雄风凛凛,弄得女友连连叫停.射完之后发现,套套里面的精液有一点点血丝,不好办!可能是血管有点细微的破裂.
第四日,继续游玩.早早起床抓紧时间,小弟又抓了一剂,由于时间非常紧,小狼弄了好一会都没有射的迹象,于是拔枪出来不做了.马上坐车出外游玩了半天,风景区走到脚都断.
当天晚上,继续打炮,却发现小DD很难才勃起了.后来勃起后插入,一直是疲软状态,自觉状态不好于是想早早缴枪,无奈猛插几十下却无法射出来,看着小DD慢慢软下去却无法射,而身体又有点发热发痒.干脆不做了.拔枪出来一看,不好,有点红色.套套上有血.
第二天一早,女友下面流了好多血,她又说不像是月经.吓了小狼一跳,网上查了查还以为是妇科炎症.后来几天后才证实,一向周期正常的女友月经提前了一周.

总结:
小狼一向少运动,身体素质一般.劳累后可能由于动作不当,功夫准备不足导致出现血丝,射不出等现象.由此不得不感慨:只有强大的体魄,才能支撑起一支威武的小钢炮. 劳累时就要节制,不然可能会出现爆管现象.就算体力好,也要照顾一下心爱的女友.

本帖最近评分记录

是啊,靠什么药物帮助不如自己有一个强健的体魄,锻炼就是最好的春药!

试过一夜三次,那个累啊,第二天我站不起来了,呵呵,其实别做太多,对自己身体也不好,随时补补身体,女人到了晚上太可怕了。。。
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-2-11 16:25

看来真的要好好锻炼身体啊~!靠药物都会2B的

哎呦,都把自己射出血来了,LZ也太勉强自己的身体了。

血都出来了,太多身体吃不消,平时也应该多锻炼。

功夫准备不足导致出现血丝,射不出等现象.由此不得不感慨:只有强大的体魄,才能支撑起一支威武的小钢炮.

版主留言
我打星际无敌(2011-10-31 16:16): 兄弟是经常来我们男女性健康区及经验交流区,兄弟的回复也很多,但是今天的回复明显性质很恶劣,有很多会员向我举报,你是1个2级的老会员啦,看帖可以不回帖,但是如果你回复就一定要认真,你今天的回复我很不喜欢,所以我就扣啦30金币,兄弟有啥问题可以PM我。
我打星际无敌(2011-10-31 16:36): 兄弟有多少这样的回复,兄弟应该自己知道的。
本帖最近评分记录

看来吃药还是要谨慎啊,什么都不如有个好身体

身体是革命的本钱 :teeth
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-2-11 16:32