[求医问药] 包皮手术之后的问题

包皮手术之后的问题

[性别] 男
[年龄] 26
[症状] 做包皮手术已经快半年了,到现在为止不疼也不痒,就是伤口有很明显的一圈,但是我做的是韩式,应该是没有伤疤的。另一个是手术部分的包皮里面有小块的硬物,平时感觉不到,勃起之后摸起来感觉有一圈小疙瘩,很不舒服,请问大家做完包皮手术后是怎样的?有没出现过我这样的情况?应该怎么解决呢?谢谢!

回复 2楼 的帖子

可是勃起之后明显的感觉到有小疙瘩,捏上去有点疼,我怀疑是不是淋巴?做手术的时候破坏了血管导致的?

标题

最好是在儿童时期割包皮,恢复的很快。像楼主这样情况恢复期会长些。不打紧意识到就好。

你做的是用纱布包起来,然后慢慢脱落的那种吧,这个号称是韩式的,这个会有后遗症,就是有线头张在肉里,不会在出来了
有人会说,那爽了,等于大颗粒套套上的颗粒了,不过我觉得,肉里张个线头,毕竟不是什么太安全的事情,,,
你说的这种方法的手术,在河北的省级医院以后取消了,属于技术不太健全的那种
本帖最近评分记录
  • qiufengye 金币 +3 回复认真 2011-7-11 16:17

楼上的说的是不是真的?我们这里到处都在做韩式的广告!

小豆豆是切口不太完整造成的,不会影响夫妻活动,放心吧

那个好像是结扎的线头。我也有活,网上说两三个月后会吸收掉,我的直到两个月也还在。后来干脆就不管它,没想到有次洗澡的时候发现没了。

这种情况最好还是再去咨询下医生,毕竟人家是专业的

我也有包皮,看了大家的留言,准备结婚前去做个手术!

引用:
原帖由 荪夏英 于 2011-7-7 16:37 发表
我也有包皮,看了大家的留言,准备结婚前去做个手术!
这位老兄,不知道你的包皮是怎么样一个状态。如果可以用的话不建议去做手术。
我来另外一个帖子里说了一大推有关这个问题的话了,这里就不重复了,怕被管理员扣分。哈哈。
楼主想咨询的话可以站内短信我。本人是过来人。哈哈。可以给你点建议。真的要做的话千万别信广告,要去大医院。也不用不好意思,听医生说有包皮问题的人很多的。还有,要做的话最好是婚前。住在一起之后你会因美妻在眼前而你的JJ却封着针,JJ膨胀会使你痛不欲生啊。
本帖最近评分记录
  • qiufengye 金币 +5 回复认真 2011-7-11 16:18