[求医问药] SY导致硬度不如以前怎么办?

SY导致硬度不如以前怎么办?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】以前SY比较频繁,大概一周三、四次,现在一周一次,明显感觉硬度不如以前,手捏的话可以感觉出来,不知道有什么方法可以解决?

。。。

什么叫力度不如以前
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-5-8 08:16

我也不是特别明白楼主的意思,是说你的粗壮度不够还是你的持久力不够,粗壮这东西没办法先天的,持久力是后天培养的,没有关系,多补补身体,多锻炼
本帖最近评分记录

硬度这玩意儿本来就是随年纪增长而不比从前的,不是有句话叫:从前硬着等,现在等着硬。不过,鉴于楼主刚26岁,可适量吃点儿营养保健类的东西
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-5-5 12:41

看看中医,是否有轻微的肾虚和缺血

YJ不硬有可能是雄性激素分泌不足导致的,应该引起重视。
雄性激素分泌不足,有可能引起性功能问题,肥胖,甚至影响寿命。
性爱技巧交流分享专区有篇醋泡黄豆的帖子据说管用,我也正准备试试!
本帖最近评分记录

我和楼主一样,现在也没有晨勃了,而且记忆力很差,晚上一直失眠!很痛苦,但是还是戒不掉!以前有时一天都三次,现在2.3天一次,现在看毛片都硬不起来,非要刺激才可以,但硬度很差!
本帖最近评分记录

锻炼身体是王道吧 楼主现在还是青年 硬度 持久都是可以通过锻炼身体来练出来的 多吃点鸡蛋 瘦肉 补补身体 应该没有大问题的
本帖最近评分记录

练习收肛门吧,我开始也是这样的,连晨勃都很少,至少早晚各收肛门三十次后,现在很硬,晨勃又出来了。最重要的是坚持,一个月有成果哦,我已经坚持半年了!
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-5-8 08:16

最快提高硬度,你首先减少自慰次数,次数越多,身体越虚,也越来越不从心,肯定发软,下来慢慢开始恢复身体,一个强壮的人可能高潮来的快,但硬度不会差,只要你做的时候不是很疲劳。
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-5-8 08:16