[求医问药] 请问包皮多长算过长呢?有割过的朋友介绍一下经验.

请问包皮多长算过长呢?有割过的朋友介绍一下经验.

【咨询人性别】   :      男
【咨询人年龄】   :      33
【咨询人病因及症狀】:请问,包皮多长算长啊?如果长,割包皮的手术有风险?大概要多久能恢复,费用是多少啊?先谢谢了

如果平时疲软下,龟头有3分之2被包着,是需要割的,因为龟头长期在包皮的过度保护下,敏感神经会特别强,这也是导致男人时间短的一个重要原因。
关于割包皮这个事,推荐你两篇文章,都是个人经验之谈。看完保证你就有了答案

包皮过长?割还是不割,看后再决定!

割包皮,安全 + 省钱全攻略!

本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-8-4 16:32

回复 2楼 的帖子

看到医院的各种割法。价格也不一样啊,晕了

回复 3楼 的帖子

传统环切就行了,就跟剪指甲一样,非要玩韩式、花式,最终结果还不是一样的吗?!

只要头能完全出来,包皮长一点也无所谓,只要不影响使用就好啦。如果是包茎的话就必须要割掉了,因为头出不来是没有办法干活的。如果仅仅是稍微长了一点的话,割不割就随便你自己啦,平时注意卫生,洗干净点就好了,因为包皮里面容易积脏东西。
至于割包皮的费用的话实在没有一个准确的判断,我只能告诉你我环切的价格是2000左右,包括止痛药,消炎药之类的辅助药物。套环的一个星期会非常难过,晚上勃起会很痛,因为被那个环锢住了头。有时候痛的睡不着只好起来撒尿。实在不行就吃止痛药。我吃过一次。完全恢复的话,我花了1整个月多一点,当时20几岁。楼主33了,估计恢复的会慢一些吧。
希望能给你有帮助。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-9-11 16:29