[成人小说] 河图小说合集1[CHM/41.3M]

河图小说合集1[CHM/41.3M]

【E书标题】:河图实体全本精品集
【原文作者】:合集
【E书格式】:CHM
【E书大小】:41.3M
【内容简介】:《半步多欲望传说》《龙战士》《永恒国度》《冰峰魔恋》《博康舒大冒险》《苍主》《成龙记》《堕落之王》《恶魔养殖者》《沟女物语》《剑起云深》《剑指天下》《惊恐天使档案簿》《狂剑风流》《拉里传奇》《龙使》《龙血战士》《妙手神织》《魔刀丽影》《魔鬼老师》《女神的诡计》《骑士的血脉》《擎羊舞风云》《日出之王》《散花天女》《嗜血魔徒》《睡着的武神》《铁汉》《我最逍遥》《逍遥小散仙》《小村春色》《修罗劫》《朱颜血》
【网盘链接】:http://pan.baidu.com/share/link? ... 42&uk=842110165
【其它说明】:推荐《朱颜血》

本帖最近评分记录
  • 安菲路星空 金币 +50 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-6-23 15:17

黄蓉估计是武侠中最能让人浮想连篇的人物吧 经典

非常经典的系列

这是非常经典的系列,刚刚下载了。另外,针对楼上的“黄蓉”说一下。现在,关于黄蓉的意淫文不少,但有一个情节摆在那里,却是一直没有人写。我记得《神雕侠侣》中说黄蓉与郭靖是在襄阳抵抗蒙军,最后在破城时遇难的。那么,这个过程如果写一下,必有极大的发挥空间。
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +6 认真回复 国庆节奖励双倍 2013-10-4 00:52

老书了,都看过了,不过蛮经典的

引用:
原帖由 余新 于 2013-10-3 11:34 发表
这是非常经典的系列,刚刚下载了。另外,针对楼上的“黄蓉”说一下。现在,关于黄蓉的意淫文不少,但有一个情节摆在那里,却是一直没有人写。我记得《神雕侠侣》中说黄蓉与郭靖是在襄阳抵抗蒙军,最后在破城时遇难的 ...
话说黄容比杨过大着一辈,神雕侠侣结局时,杨过大约是36岁,那黄容死的时候至少也是五六十岁(百度里说是65岁)了吧?一想到襄阳破城遇难时她的年龄,就没有什么兴趣了。
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-10-5 14:42

楼主好人。那么多合集。上传网盘挺好。要是分割,不知道要下载几个包? 呵呵~

多谢楼主,已经下咯~~共享里还有一个90MB的版本哦,提醒下大家哈