[成人小说] 《近亲相好》(CHM)

《近亲相好》(CHM)

大家看我找书不容易啊,给个红心鼓励鼓励我吧.

截选:

此时智聪为了掩饰自己的异样正不安地左顾右盼,当他不经意的低下头时,
忽然看见姐姐湿润的胯间,眼睛猛地一亮,眼睛再也移不开了,看着越来越湿的
裤子,已经可以看出两片肥厚的阴唇了。受到着突来的打击,智聪的鸡巴翘得更
高、变的更大了。
  智聪呼吸变得急促起来,放肆的说道:「姐……姐,我知道了!原来是……
哈……哈……」
  陈蓉看着弟弟越来越大的鸡巴,心想:「弟弟的鸡巴真大啊!这么小就这么
大,比封诚的还大多了,我以前怎么没发现?不知道给这么大的鸡巴插是什么滋
味……」
  想到这,她更兴奋了,不由得站了起来作势要打,娇声道:「弟弟你好坏,
敢欺负姐姐,看我不打你这坏弟弟……」
  不知是被拌一下还是没断站稳,忽然陈蓉整个人扑到智聪身上,湿湿的阴部
正好顶在智聪隆起的地方。姐弟都猛地一颤,像触电一般,一种从来未有过的快
感使得他俩浑身无力。
[pp=kingca]本区所有附件 5级才可以下载,请大家努力升级。[/pp]

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +49 内容非常精彩,加分鼓励! 2007-12-9 23:16
  • nobility +1 内容非常精彩,加分鼓励! 2007-12-9 23:16

我看一下再说,看了一点,感觉好像还不错,不知道文笔怎么样

虽然想下载看看但是不知道现在怎么变成有要求了,希望那位告诉我要怎么办

楼主太不厚道了,搞得俺们都没办法瞅了.伤心.

楼主有没有目录啊,一前下了好多书,怕下重了.

到底需要什么条件才能看到附件啊?

需要什么条件才能看到附件

需要什么条件才能看到附件???
请答复!!!

您所在的用户组无法下载或查看附件

我晕呀,为什么这么残酷呀

不错的书,我喜欢!,希望楼主再发好书!~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • kingca 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-12-30 14:22

收集了以前所有的色库全书的合集,很经典,这个有机会要看看,就是积分现在还不够~~