[成人小说] 《雪山情迷》(EXE)

《雪山情迷》(EXE)

作者:寒江冷月
内容简介:

「呵呵~~师妹……嗯……现在是师嫂啦……咱们可好久不见了……」

「……二师兄!你怎么在这?……大师兄呢?……」

程立雪一见来人,心头不禁一惊,原来此人名叫罗天罡,十多年前曾与其同
门习艺。当时雪山派掌门白傲天有三名亲传弟子,号称双龙一凤;严万钧、罗天
罡是双龙,程立雪便是那一凤。程立雪天真活泼,娇柔美艳,两位师兄竟同时爱
上了她。其后严万钧赢得芳心,罗天罡心有不甘,竟于俩人成婚当日,施计灌醉
严万钧,并李代桃疆混入洞房,意图奸淫程立雪。幸好程立雪及时发现,方保全
清白之身。此事引发轩然大波,罗天罡亦因而被逐出雪山门墙……

「哼!还真是鹣鲽情深啊!妳就担心大师兄!我这个多年不见的二师兄,妳
就从来不放在心上!…

…哼……」

程立雪思及往事,脸颊不禁飞红,她眉头一皱,怒道:「二师兄,小妹与大
师兄已成婚多年,你风言风语又有何用?当初要不是……你……行为不端……师
父也不会将你逐出门墙……」。她既羞且怒,俏丽的面庞一阵红一阵白,反而更
显出无比的娇媚;罗天罡一见,不禁心痒难耐。

××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××
已修正:
1.左下角≡★色中色原创★≡ 要改成≡★色中色论坛★≡  

2.去了的闪屏图片,更换成上传的图片。

3.去了我的模版

4.去了每一页正文里的作品名★雪山情迷★

5.雪山情迷作者:寒江冷月

××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××

2008-08-29-13:50
已修正:
1.打开时以窗口最大化显示
2.章节名改为
第01章 亵渎  
第02章 失足  
。。。。。

×××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××

2008-08-29-18:40修正:
目录与正文内的章节名数字全角改为半角

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 原创 +1 感谢您给众淫带来精品! 2008-8-29 19:48
  • nobility 金币 +60 超过3次以上的修改,多给10块金币! 2008-8-29 19:42

喜欢情色武侠作品,楼主用心了,支持一下,希望看到楼主更多的此类作品发表

注意!
打开后提示‘附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。’

此文作者不是寒江冷月,寒江冷月应该是转帖者,原作者在文心阁首发,是“为了发文”写的。
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +5 感谢提醒! 2008-8-30 12:40

这种武侠h文的内容是本人最喜欢的,谢谢楼主

刚下了TXT版本,内容有些奇怪,找EXE终于给我找着了真高兴!谢谢分享!

看上去好象又一部象江湖类的武侠作品,谢谢了

以前看过,但是没有电子版,感谢楼主收藏啦

从内容介绍分析是本好书,下了好好读读,谢谢你的辛勤劳动

程立雪这个名字让偶想起了江湖血泪录,,看介绍应该是本好书,谢谢分享。