[成人小说] 《无限穿越之后宫》(1-300章) 作者:天地23(2.98 MB/EPUB)

《无限穿越之后宫》(1-300章) 作者:天地23(2.98 MB/EPUB)

【E书标题】:《无限穿越之后宫》(1-300章)
【原文作者】:天地23
【E书格式】:EPUB
【E书大小】:2.98 MB
【E书字数】:200万字
【解压密码】:
【内容节选】:
  东方宇渐渐的越插送、动作越大,刘思静不但没有承受不了的表示,反而用脚勾住他,东方宇的全身紧绷,宝贝头更胀得大大的,每一下捣入湿滑小穴中,都发出“滋滋”的响声。
  “唔……宇……深深……用力的……哦……插……嗯……”
  刘思静低声哼着淫乱的话,不但双腿努力迎送着,紧密的小穴更是一下下挤弄着宝贝,东方宇低头欣赏着刘思静紧小的阴唇,每当他奋力插入时,嫣红小唇贴着宝贝陷入阴户之中,而抽出时,小红唇又高高噘着,好像舍不得宝贝带出的丰沛淫液,东方宇卖力地磨弄她的阴核。
  “嗯……宇……别顶人……哦……人家……那里……唔……唔……不好……”
  刘思静两手握住自己一对俏乳房,轻轻揉搓,手指更是夹弄着那一对硬得发胀的少女乳头:“嗯……我……快射给……我……宇哥哥……唔唔……呀……呀……”
  刘思静激烈地甩动着臀部,淫水随着内壁阵阵的收缩,在阴户深处激荡、向外溢出:“呵……我……哦……爽……要爽死……来……要来了……”
  东方宇只感觉自己的宝贝,已因刘思静阴户中的规律收缩而无法再忍,他大叫道:“……哦……我……跟你一起……哦……哦……”
  然后龟头又酸又爽的喷洒出阵阵烫精,东方宇挺着腰,把放射中的宝贝深深顶进刘思静的阴道,终于,他泄完了精液,慢慢仆倒在刘思静身边。
  “宇哥哥,刚刚好舒服啊,对了,你刚刚说我有什么名器?名器是什么呀?宇哥哥…”
  刘思静在东方宇胸前画着圈圈问道。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 彩票王宅男 金币 +1000 原创光荣,造福淫民! 2015-4-19 14:11
  • 彩票王宅男 金币 +1000 原创光荣,造福淫民! 2015-4-19 14:11
  • 彩票王宅男 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-4-19 14:11