[成人小说] 《原始人之现代艳皇(艳皇)》(珍藏全本)作者:夜鹰【CHM+TXT】

《原始人之现代艳皇(艳皇)》(珍藏全本)作者:夜鹰【CHM+TXT】

【E书标题】:原始人之现代艳皇(艳皇)
【原文作者】:夜鹰
【E书格式】:CHM+TXT
【E书大小】:945KB+920KB
【内容简介】:
【原始人之现代艳皇,又叫《艳皇》《我欲狂生》
原始社会好,原始社会好,原始社会可以光着屁股满街跑。
本书讲述了一个原始时代的山顶洞人,在一次偶然的机遇下来到了现在的社会。
一个什么都不懂,就知道打猎、睡觉、流鼻涕的野人怎么可能在,现在这个花花世界生存呢?就更不要说主人公以他独有的原始魅力去征服一个个青春少女了。而后,再加上主人公那一点点的好运气,最终,使得这位有点呆、有点蠢、有点壮、有点帅、的超级大色魔成为了一个主宰着几千个大型连锁企业的超级富豪……
本书纯以搞笑形式写作
CHM+TXT

http://chenmg45.qjwm.com/down_2686389.html
CHM

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 金币 +150 不管你是否接受 红包敬上! 2012-4-10 08:27
  • 不要惹我喔 原创 +2 不管你是否接受 红包敬上! 2012-4-10 08:27
  • 不要惹我喔 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2012-4-10 08:27

搞笑?喜剧?看题目不是色情小说吗?哈哈,感谢分享

回复 1楼 的帖子

不知道是什么小说,先下下来看看!!!!!!!!!!!!!

最近穿越文太火了,这个题材的色文倒是看的多,不知道本作怎么样,看看,感谢制作

恩~这位是新的EBOOK大大么,介绍中的搞笑很期待,楼主辛苦了~

很有意思的介绍。不过建议楼主多介绍点书里h的内容啊

回复 1楼 的帖子

看上去题材很新颖的样子

好东西要和大家 一起分享,红心献上。人类的适应能力真的有那么强吗,原始人来现代估计话都听不懂把,甲骨文VS白话

题材倒是比较新颖,就是不知道好不好看,下来试试,谢谢分享!

看楼主发的简介感觉是很趣的一个题材,下来看下!