[成人小说] 《豢养母老虎》(CHM+EXE)

本主题被作者加入到个人文集中

《豢养母老虎》(CHM+EXE)

【E书标题】:豢养母老虎
【原文作者】:奴家(小倩)
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:252K+521K
【内容简介】:
  刚开始看的时候,感觉这是一部凌虐文。把全文阅读完,发现这篇小说其实托名凌虐,但小说中充满了美感、温馨与情感。
  小说当中除了性爱描写以外,还着重描写心理。“我”对母老虎的感觉从恨中有爱到爱恨交织,到有爱无恨,一步步的心路走来,读者宛如身在其中。
  作者在文末用很简练犀利的文字做了一个总结,令人印象非常深刻:引诱人者,自已被他引诱的人引诱了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2010-12-29 19:04
  • 秋水長天 原创 +2 感谢您给众淫带来精品 2010-12-29 19:04
  • 秋水長天 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2010-12-29 19:04

这个没有看过,应该很好看,谢谢楼主制作!

哦。 不知道简介是不是D大自己写的。感谢了。

奴家的虐文独成一派,虐文中充满了美感、温馨与情感,却是难得。

是好书,原来看过的,不错,但没有电子版,下来收藏了。

文章看上去确实很犀利,从名字上就看出来了。

本是不喜欢虐文的。但看D大介绍小说中充满了美感、温馨与情感。那就下来看看

不喜欢SM,但看到介绍还是想下来看一下。谢谢了!!

隐隐在记忆中有这样一个故事,小和尚第一次走老和尚下山,因为没见过女人,在山下的街市见到女子,就问老和尚这是什么,老和尚骗说是老虎,结果小和尚说我喜欢老虎。是啊,如果老虎都如女人一样美丽动人,相信每个男人都想多多益善地去。这部作品就是那个故事的升级版,豢养老虎同呼吸、共枕眠,真是令人羡慕和心爽的老虎,我也想要去养.....多多益善,我爱老虎...
本帖最近评分记录
  • dreamlight 金币 +8 回复认真,鼓励! 2010-12-30 01:04

谢谢楼主的收集和制作辛苦了!
个人非常喜欢这篇文章一开始以为是调教文章关于那个不再对方昏迷情况下扒衣服而是非要清醒情况下这点真的是太好了。
还有文章进行到最后才知道男女主角是母子关系这个悬念保留到文章的最后这点非常值得称赞!

刚刚看完发现这篇里收录了不是我自己收藏里还没有的对话,而且还是文章要结束时候的正好不会让人感觉文章的结束太突然了。

本帖最近评分记录
  • dreamlight 金币 +9 回复认真,鼓励! 2010-12-30 01:05