[成人小说] 《官场情人(政治生命)》(CHM+EXE)

本主题被作者加入到个人文集中

《官场情人(政治生命)》(CHM+EXE)

【E书标题】:官场情人(政治生命)
【原文作者】:断肠的人
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:786K+1.19M
【内容简介】:
  身为市委机关干部的高明,对新来的女同事孟茹垂涎三尺,终于忍受不住美色的诱惑,想方设法地将孟茹弄上了床。高明原本以为和孟茹成为情人之后,可以保持那种浪漫刺激的偷情滋味,谁知一次意外事件却导致他们的奸情败露。厄运随之而来,高明被莫名其妙地调离原工作岗位,孟茹的身后原来还有更深的隐情……
  该书已经正式出版,改名为《政治生命》。这是未删节的全本,含有成人内容!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +100 更新 2010-12-30 12:16
  • 秋水長天 金币 +300 29日3帖更新奖+29日N多贴旧作更新~ 2010-12-30 12:15
  • 秋水長天 威望 +2 29日3帖更新奖+29日N多贴旧作更新~ 2010-12-30 12:15

要是正式出版的就没有看头了,但是未删节版本那就不一样了,谢谢

看过,好书,一定要收藏啊。谢谢楼主!

为什么楼主和剑少做的同样一篇文章,但是要大了三分之一呢?

新书,下来看看,官场的书不好写,感谢楼主!

是剑大做过的,应该也是未删节的,下来比较一下到底怎么样。

还有正规版本的啊,呵呵,不过我还是喜欢完整版本的

终于出实体书了,表示一直在等待中。很好的文笔。

政治都是黑暗的,不过政治类的H文还是第一次接触,收下了

新书啊,要欣赏一下,感谢楼主分享,送红心。