[成人小说] 《拉里传奇》(CHM+EXE)

《拉里传奇》(CHM+EXE)

【E书标题】:《拉里传奇》
【原文作者】: 萧九
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:2.76MB+3.32MB
【内容简介】:十七岁的拉里是一个完全不能集聚魔法元素的可怜儿,但他身边有着两位性格迥异的巨乳姐姐,连养母也是巨乳。
  一次与艾丽蜜丝交流中,拉里和艾丽蜜丝达成一项交易,拉里用精液向艾丽蜜丝换取拉蕾娜札记,为此艾丽蜜丝多次替他口交,还被口爆。
  而艾丽蜜丝目的竟然是利用拉里的精液唤醒沉睡中的淫虫……
  古蕾芙为了能顺利通过魔法师职业监定,就让拉里和她深夜到墓地去,却意外破坏了咒符,放出曾经奸杀伯爵妻女的恶灵!
  无法参加狩猎魔兽的拉里只得在学院发呆,可意外发生了,古蕾芙竟然掉进蝠狼龙的洞穴。
  为了救出古蕾芙,拉里服下D3魔法药水,强行使用暗魔法,最后更是要求古蕾芙和他交欢以召唤骨龙!

本书为实体封面版电子书

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2011-8-17 09:46
  • 不要惹我喔 原创 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2011-8-17 09:46
  • 不要惹我喔 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2011-8-17 09:46

哈,玄幻的小说是我的最爱哈,看简介就觉的不错了,楼主的速度真快,才完结不久的说

最近河图全本的绯色书还真多 看看此本如何

找遍了其他专区就是剑大的更新最快了,希望把完本的半步多2也尽早做成电子书

也是位知名的作者的书,值得下来一看,感谢剑少制作了

终于完本了,虽然每出一集都在追着看,但是对于剑少大大精心制作的电子版的诱惑我实在无法抗拒~果断收藏了!

全本了吧,以前看了一般,这次下完了都看了

恩?不错这本肉肉的大奶作品完本了嘿嘿收藏~算是不错的类型的玄幻作品吧~感觉既然描写丝袜了在细致点就好了,厄我承认我是各种丝控。总体的来说还是很过瘾的一部作品谢谢剑少全本

终于是全本了,西方魔幻类的,好好地收藏下来,感谢了。

这是很久之前的老问了。很好看的。谢谢了。