[成人小说] 《爱奴茉莉之蔷薇学院》(1-23章)作者:虐恋伯爵(CHM)

《爱奴茉莉之蔷薇学院》(1-23章)作者:虐恋伯爵(CHM)

【E书标题】:《爱奴茉莉之蔷薇学院》
【原文作者】:虐恋伯爵
【E书格式】:CHM
【E书大小】:766kB
【内容简介】:
  《爱奴茉莉》自发表以来效果比较理想,不过还是有几点需要申明一下,自第2节开始,确实纯粹是我个人的创作,我现在有些後悔将第一节加进来,这部份是我翻译来的,译自Alexis所着《GagSlave》(我前不久在此地发表过,未被斑竹收入图书馆,但几乎立刻被“抑郁空间”收录了,大家可去查看,里面有我的声明)其实後面完全可以自成体系,只是我确实很喜欢Alexis的作品,就算是对他的敬意吧!
  请各位不要再纠缠《爱奴茉莉》的宗属,徒劳的去找什麽英文版(除非你自己译成英文)更切忌崇洋媚外,若基因技术足够发达,一定能够证明黄种人有智商方面的基因优势。
  各位还是多花些精力为我出谋划策,互相交流,互通有无。很欣赏一位网友提议绘制插图的想法,将来可为我的网站所用,希望能与我联系。
  我自认为,文章确实非常适合做成影像作品,我在想像方面比较有天赋,逻辑性也比较强,但文采较差,这也将是我今後作品的风格。
  我本人受过良好教育,经历应该说非常丰富,涉猎也比较广泛,特别是在SM方面,相当有发言权,《爱奴茉莉》就是源於我丰富的SM知识,古今中外的SM作品启迪,和我个人的SM实践。
  我具有S和M双重性,但还是以S为主,曾经调教过不少性奴,大部份是女子,少妇居多,这与我曾经为此收费有关,大都是白领,也颇有几个富婆。我的角色也不全光彩,有时有男妓的成份,所以我也与男子交往,主要是相互施虐,很多男子像我一样,有双重性,但不愿在女子面前受虐或很难找到女王。也有大量的SM用具和不少发明创造(若申请专利制造,一定发财)有自己从国外带的,有朋友送的,我也送了别人不少,当然多半是女性。
  现在我已基本不作收费营生了,原来也是业馀,我原本就有正当的较优厚的职业,我是一名资深的软件工程师,不想落个组织淫乱罪。
  目前生活还算比较优裕,所以主要是广交同好的男女朋友,共同享受生活,故创作《爱奴茉莉》以聚人气。若生活在国外,我一定要经营一些相关产业,我的确在SM方面非常有天赋,人也不笨,又有责任心,若能将兴趣与事业合一,是我最大的愿望。
  好吧,不多说了,期待《爱奴茉莉》好文吧!多联系!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +600 10贴连发 2013-3-18 23:21
  • 贼仔 威望 +3 10贴连发 2013-3-18 23:21
  • 贼仔 +3 10贴连发 2013-3-18 23:21