[成人小说] 《大唐群芳录》(CHM+EXE)

本主题被作者加入到个人文集中

《大唐群芳录》(CHM+EXE)

【E书标题】:大唐群芳录
【原文作者】:晏山亭
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.14M+1.64M
【内容简介】:
  莽莽江湖,血雨腥风;沧桑历史,大唐盛衰。
  “回眸一笑百媚生,六宫粉黛无颜色”世人皆道:杨玉环一笑醉了大唐江山,于是她成了祸国红颜,妲己第二。
  “芙蓉帐里春宵暖,从此君王不早朝”终致安史之乱,大唐王朝由盛而衰,期间又蕴藏着怎样的故事?
  一个纵意江湖的浪子,偶然结识了一位美丽女人,从此他结束逍遥自在的生活,卷入席卷整个大唐的烟波瀚海。
  从江湖到宫廷,从江南到北疆,从中原到西荒,英雄气短,儿女情长。
  在充满阴谋诡计的大唐,且看他如何谈笑间使强敌灰飞烟灭;在美女如云的大唐,且看他如何纵意群芳,笑看美女百态。
  本书美女如云,但绝非花瓶,都充满了个性魅力。
  以故事情节为基础,以情感方向情为依托,以灵欲交融为宗旨。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2010-12-29 19:02
  • 秋水長天 原创 +2 感谢您给众淫带来精品 2010-12-29 19:02
  • 秋水長天 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2010-12-29 19:02

大唐,是各类作者魂牵梦缠的盛世,所以,大唐,不断的为人宣诸笔下。H版的大唐小说为数不多,只愿楼主这本是好书,先致谢!

以前看过,不错的书,值得回味再三,谢谢了饿

这本说又够我看一阵子了,感谢送心。

书中美女如云,儿女情长,看的就是这个。哈哈。

大唐,世事无常啊,谁知道鼎盛期一下子就被安史之乱弄的山河破碎啊

描写大唐的书,我说的是好书,不多啊,希望这部书不错,下来看看。

这大唐寻芳路,在起点里面有一本,但是我不知道是不是和楼主发的是同样的一本、

这本书有实体书的,我以前没有看,现在好好看看。

我还以为是穿越类的文章呢?原来了古文。。