[成人小说] 《真龙》(CHM+EXE)

本主题被作者加入到个人文集中

《真龙》(CHM+EXE)

【E书标题】:真龙
【原文作者】:catfeng
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:301K+610K
【内容简介】:
  我舒服的像上了天堂,我残留的尿和姑姑的口水混合在一,从我的龟头上流下,又落到了睪丸上,还有一部分顺著姑姑的嘴流到了她的乳房上,看上去就像早晨的鸭梨,掛著露珠那样。
  不断的套弄使我的龟头髮红,阴茎也不断的变热。终於在一阵快速的摩擦后,我射出了我的精液,射在姑姑的口裡。姑姑张开嘴,精液,口水流了出来,落到了我的阴茎上,在我的龟头同姑姑的嘴之间形成了一道丝线。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +50 繁简转换功能加分! 2011-1-15 22:33
  • nobility 金币 +300 原创惊喜源源不断~ 2011-1-15 22:32
  • nobility 原创 +2 原创惊喜源源不断~ 2011-1-15 22:32

没有看过,一看介绍就知道绝对是好书,谢谢制作!

淫湿乱伦啊,我喜欢,虽然短了点,但也不能就此错过啊

看介绍很象是乱伦加后宫的题材啊
应该会很刺激

写的很淫乱,不知道是不是手枪的种马文,如果是果断不下载。

想不到竟然是乱伦的题材,喜欢的,多谢D大的电子书

感和姑姑干,应该是乱伦加后宫类的文章,肯定是所有的女人都收了。

作为一部乱伦的作品,总能带来一种异样的快感。此作能把这种异样的快乐写得如此的生动迷人、动感十足、风情浪漫,带给读者一种身临其境的感觉,可说在写作上对文字把握得十分准确,在生活上对细节理解得十分细致,从而使作品中的情节刻划的十分到位,使作品充满了真实性、性感性和刺激性,也让作品更加精彩好看及吸引人。
本帖最近评分记录
  • dreamlight 金币 +7 回复认真,鼓励! 2011-1-15 23:08

一部淫荡的乱伦作品,本作的特色是情色细节描写突出,给读者身临其境的感觉,谢谢分享

乱伦啊!最刺激人心底那块黑暗的欲望!刺激!