[成人小说] 《枫之情缘》(1-55)(CHM+EXE)

本主题被作者加入到个人文集中

《枫之情缘》(1-55)(CHM+EXE)

【E书标题】:枫之情缘
【原文作者】:枫少爷
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:331k+663K
【内容简介】:
  自小我就在一个很特别的环境中成长,因为有七个美女和我每天过着朝夕相处的生活。倒也不是我艳福齐天,而是她们全都是我的姐姐。为什么会有这么多姐姐呢?其中原因,当然是父母想要生个男孩,只是没想到居然会竟连生了七个女孩,或许这也是命中注定吧!而我和大姐的年龄,也足足差了十七岁哩!

只是真不知我来到这世界是幸亦或不幸?虽然一出生就万千宠爱在一身,在众人的期待下来到这世界。只是没想到虽盼到我的出生,却等不及我长大,父母就双双了离开了这个世界。留下我和七个姐姐相依为命。幸好姐姐们都非常照顾我,所以我能够在充满爱和幸福中长大。

介绍完了姐姐们,当然还得介绍一下我自己。虽然大家可能对我不感兴趣,不过好歹我也是这个故事的主角,要是没有我故事就进行不下去啦!我是林枫,是个即将毕业的国三生。今年15岁,身高巳有175,相貌斯文端正。身材高挑瘦长,体格结实。个性粗心大意,老是出槌。但反应机灵,口才便给。富有正义感,好打抱不平。最大弱点是一见到美女就把持不住。。。兴趣是游手好闲和欣赏美眉,基本上不太会做什么正经事。我想随着故事的进行,大家会慢慢认识我和我的姐姐们,说了那么多,还是快让故事开始吧!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 +50 繁简转换奖励。 2010-9-24 09:51
  • dycrystal 金币 +100 感谢发表原创E书。 2010-9-24 09:50
  • dycrystal 原创 +1 感谢发表原创E书。 2010-9-24 09:50

哇,猪脚真是性福啊,那么多是姐姐,真是羡慕啊

停很久了
不知道還會不會有續前緣的機會

看过 谢谢 下载来温习下 方便考试

以前看过的,说和他的姐姐们的乱伦情事了,是部好书,支持楼主了

7个姐姐,肯定是乱伦一家亲这样的情况了,也太乱了,7个

难道把自己的七个姐姐全部日了,就是十五岁时他大姐也32岁了,就像小蚂蚱日大蚂蚱。

主角和七个姐姐的情色故事很精彩,性福的生活人人羡慕,感谢楼主制作电子书。

为什么母子乱伦的就一定要死父亲兄妹乱伦的就要死父母

这部书很经典,看过一点,这次可以尽情阅读楼主的电子书,感谢分享。