[成人小说] 《欲妻的极限》[未删全本]作者:佚名【CHM+EXE+TXT】

《欲妻的极限》[未删全本]作者:佚名【CHM+EXE+TXT】

【E书标题】:欲妻的极限
【原文作者】:佚名
【E书格式】:CHM+EXE+TXT
【E书大小】:395KB+674KB+141KB
【内容简介】:
  老枪沾满的莹儿淫水的鸡巴,已经变得腻滑无比,而且握住才知道他的硬度和温度都和我不是一个级别的。
  我把老枪的鸡巴牵引到莹儿的阴部,用他的龟头上下摩擦着莹儿的阴道口。
  莹儿扭动着水蛇腰,尽量调整着阴部的位置,还时不时向下用力,希望把鸡巴吸入阴道。
  我这时则变态得享受着用另一个男人鸡巴折磨莹儿的乐趣。
  「真的想要吗?老婆?」
  「啊……不要闹了……老公……快……快放进来吧」「老婆,这可不是老公的鸡巴,你也想要吗?」
  「呜呜……嗯……想……想要……」
  「野男人的鸡巴你也想要?」
  我还在继续挑逗着莹儿。
  「呜呜……想要……想要……野男人的鸡巴也可以……谁的鸡巴都可以……人家好想被操啊……老公……你把野男人的鸡巴操进你老婆的烂逼里吧……呜呜……」
  莹儿被我折磨得彻底崩溃了。
  趁着莹儿提臀的姿势,我顺势把老枪的鸡巴一把插了进去。老枪也挺配合,龟头进入阴道后,腰一沉,整根鸡巴完全没入莹儿的淫穴,只留着他两颗大睾丸在阴道口晃动。
  「啊……好深……好……好舒服……」
  莹儿浪叫到。
  老枪果然道行比较深,他一上来并没有为了自己舒服,用鸡巴一通猛烈抽插。
  相反,他的动作迟缓,但每一次抽插都做到整根拔出,再整根没入。
  我蹲在地上,看着老枪用沾满白浆的大黑鸡巴奸淫着我老婆的淫穴。每一次抽插都带出一片淫水,淫水再被抽插搅拌成白浆带入莹儿的淫穴。肉和肉的撞击声就发自我眼前几公分的地方,我的脸近到老枪抽插飞溅的淫水都能打到我,这淫声又被凉椅那边不断传来的莹儿的叫床声附和着,此起彼伏。空前中弥漫着性器的淫骚味。

警告:
  本电子书含有成人内容,未满十八周岁者请自觉离开!

【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)

http://guanyin2010.azpan.com/folder_5623.html

地址2:
http://guanyin2010.2kuai.com/folder_650.html

地址3:

http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/98fc67a0/

本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +150 原创光荣,造福淫民! 2013-9-27 02:45
  • 板野梦欣 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-9-27 02:45
  • 板野梦欣 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-9-27 02:45

又是一篇绿文,就是不知道心里描写如何

好像在什么地方看到过 写的不是很好 不怎么感兴趣

感觉一般般吧 当做武侠小说看了

这篇口味有点过重了,而且也没了偷窥的乐趣

重品味的文章啊,偶非常喜欢,最喜欢看痴女文了。

这一部作品不是milanos在2012年发的吗?不是叫淫妻的极限吗?
我只看到第十一集,不知道完结了没有

重品味的文章啊,希望是好文章、内容很精彩
本帖最近评分记录

果然是不错的绿文啊,很喜欢这种粗鲁的描写风格,比较能够满足内心的阴暗面。

淫妻绿文肉戏不要太多,心理描写要突出。
就算肉戏多了,也不要一大堆的省略号跟一大堆的啊哦嗯,感觉完全是凑数字。
本帖最近评分记录
  • 文学流氓 金币 +1 认真回复,奖励! 2014-8-12 22:47